лежим в больнице с бронхитом, помогите поддержкой и советом

началось все дома с сильного кашля отхаркивающего и температуры 38,5, прописали нам амоксиклаф ингаляции. лечились дома 4 дня все пошло на спад, потом резко как поднимется температура 38,5. Приехали на скорую к дежурному педиатру, положили нас в больницу. три дня прокололи цефотаксим по моему , да его. И ТУТ началось, вчера вечером рвота без поноса и температуры, вышел весь обед не переваренный, я в шоке. пытались нам на глазок поставить кишечную инфекцию и отправить в инфекционный, потом передумали, тут уже я предположила что это передоз от антибиотиков девочка у меня худенькая а учитывая что допа пили и еще здесь три раза вдень((((((( на что мне ответили ну пока не ходите на уколы( ну как не ходить а курс лечения а как наш бронхит, я же не знаю есть у меня право хотеть ходить или не хотеть я же не врач. Сегодня утром не рвет уже, два укола пропустили, но вылезла температура 37. ой не знаю что делать , жду другого дежурного врача что бы выпросить анализы экстренно и решить по счет уколов.

Ингаляции - зло! В который раз убеждаюсь. Мой гомеопат запрещает их и говорит, что ингаляции еще больше вглубь загоняют болезнь.

Мы тоже (давненько уже) когда так же закашляли, побежали покупать ингалятор...в итоге инфекионка на 2 недели с пневмонией

Только ингалятором и спасаемся, хорошая вещь!

мы бронхитами болеем раз в три месяца! эту зиму всю проболели... и два раза пневманией! :( ставят угрозу астмы! но бронхит лечим дома... токо с пневманией сдалась легла в больничку! а так ингалятор наш друг ;)

Мы тоже лежали в больнице с бронхитом и дочку тоже рвало от антибиотика!!!

Runa_23
Ингаляции - зло! В который раз убеждаюсь.

Это Ваше личное мнение. Если ингалировать не по делу и когда инфекция еще в горле, то вполне может спуститься дальше. НО! При разумном использовании небулайзер - это вещь.
Но автор не об этом тут...Держитесь, разберутся с вами, скорейшего выздоровления!

Runa_23
Ингаляции - зло!

Runa_23
Мой гомеопат запрещает их и говорит, что ингаляции еще больше вглубь загоняют болезнь.

вот один из таких светил гомеопатии чуть не довел сына до пневмонии, а спасли - о, ужас! - именно ингаляции :=-O: :=-O: :=-O:

Вообще не надо просто смешивать разные подходы к лечению.

tanyu6a
Если ингалировать не по делу и когда инфекция еще в горле, то вполне может спуститься дальше. НО! При разумном использовании небулайзер - это вещь.

+1

Автор, как состояние ребенка? Лечение бронхита не обязательно сопровождается антибюиотиками. Поговорите подробно с врачом, если отменили анибиотик, чем лечат?

пролежали с бронхитом, укол антибиотика 1 раз в день 3 мл делался, ингаляции физ раствор 20 минут, беродуал 10 минут - 3 раза в день и амброксол 3 раза в день. вот и все лечение, уколы 5 дней проставили и домой отправили.

Мамаtoo

Лежали в 11-той больнице, на визе, неделю назад, д-з: обструктивный бронхит! Началось всё с температуры -38,9, сбила, на утро как огурчик, к вечеру дыхание тяжолое, прямо кряхтит как донольт дак из мультика, испугалась, вызвала скорую, приехала реанимация, испугалась ещё больше! Врачи со скорой сразу дали ингаляцию, мальчик мой аж уснул сразу. Привезли в больницу, 5 дней антибиотики, 3 капельницы, ингаляции

sntagil
физ раствор 20 минут, беродуал 10 минут - 3 раза в день и амброксол 3 раза в день На каждой ингаляции засыпал, видно дышать легче становилось!)
на пятый день хрипов нет, лёгкие чистые, но кашель не прошол, я отказ написала и домой, дома дышали ещё 4 дня, Сейчас всё хорошо, слава богу. Автор как у вас дела?? Здоровья малышу вашему, и вам терпения!

Zueva

Только сейчас поняла что раздел то от 3-7) Нам 9 месяцев, я с младшим лежала!

хм, наш гомеопат наоборот их поддерживает, и да помогает в сочетании с гомеопатией.

Варварка
Автор, как состояние ребенка?

все сейчас хорошо, рвота оказалась не от антибиотиков . Утром пришел врач сказала как хотите можете идти на укол можете нет. Я сидела вся в растерянности, потом пришла медсестра , сказала давай попробуем доделать курс лечения все таки последний день а вдруг просто подцепили ротовирус. Сделали утром укол не рвало, так мы курс лечения дошли до конца, воскресенье просидели весь день в палате , капали внос интерферон что бы не заразиться от вновь поступивших, тоже медсестра посоветовала и дала лекарство. А в понедельник нас выписала домой уже. неделю сидели дома в садик не ходили, страшно такая эпидемия просто ужас берет

думаю мы спровоцировали бронхит ингаляциями, у нас как раз было просто горло а мы начали ингаляции делать сами дома. Вот спасибо что написали я бы и не знала, нам наоборот говорят что при увлажнении быстро микробы гибнут(

Манюська
Мы тоже лежали в больнице с бронхитом и дочку тоже рвало от антибиотика!!!

+++так-же только сыну у меня на тот момент 2,5 мес. было. Только ингаляции и помогли существенно.

Жгучий лайм
умаю мы спровоцировали бронхит ингаляциями, у нас как раз было просто горло а мы начали ингаляции делать сами дома

возможно

Zueva
На каждой ингаляции засыпал, видно дышать легче становилось!)

наши после укола отрубались(3е деток в палате было всего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы