Когда ваш ребенок стал засыпать быстро?

Интересуют те детки которые лет до 2х до трех укладывались спать очень тяжело по часу по полтора... Когда станет полегче? Когда примерно начал получше засыпать?

С 5, 5 лет более-менее.

не надейтесь что когда ниб. у вас будет всё по программе с ребенком ;)
пока не уматается не уснет быстро и сам

С трех лет стала засыпать быстро, но отказалась от дневного сна. Днем не могу уложить никак, зато вечером махом отрубается.

в 2,6. отказалась от дневного сна и стала засыпать. Встает сейчас в 7-30 и до 21 как шилопоп. В 20-30 водные процедуры, кефир и в кровать. 5 минут читаем сказку и она уже посапывает.

в 8, и то не всегда

Маки
С трех лет стала засыпать быстро, но отказалась от дневного сна.

Katrin-ka
в 2,6. отказалась от дневного сна и стала засыпать.

Большинство таких "плохозасыпашек" отказываются раньше от дневного сна. Моя где-то 1.9-1.10 отказалась, если не раньше. Быстрей засыпать не стала.

Когда уставать стала сильно и днем не спит)))
Лет в 5

Я до сих пор быстро не засыпаю!мне 29

Когда стал засыпать сам. Выхожу из комнаты и не знаю за сколько он там засыпает. Подозреваю, что минут за 10 максимум. До этого был кошмар с придумыванием десятков способов оттянуть момент засыпания и помотать мамины нервы.

после 2,5 где-то..

а спать ночью хорошо и не будить маму по утрам после 3 лет.. появление младшего весьма способствовало )

жду, когда этот светлый миг придет с младшеньким.. ))

Аноним
по часу по полтора..

это были удачные дни
Быстро до сих пор не засыпает. (7,5лет)

Засыпает быстро, когда весь день на коне, минимум одна прогулка, и еще занятие чтобы какое-нибудь физическое, и на урок в школу развития - в общем, нагрузка умеренная физическая и умственная делают свое дело - даже попить попросить забывает "Мам, я спать хочу!" И носом к стенке))) нам 4,5, прям удивительно для меня это)

Моей старшей 4. Нормально засыпает только если была хорошая физическая нагрузка, бассейн, танцы, просто в парке гуляли часа два. Если целый день дома - то те же 1,5-2 часа сказок, разговоров и махания ногами в кровати. Если оставить в комнате одну - встанет и будет играть

в 4ре года я почувствовала облегчение..до этого лежали вместе с ним по часу и больше %)

почти 6 доче, ни фига не быстро засыпает, у меня двухлетка отрубается быстрее чем 6-и летка

месяц назад начала
баушка приучила и отучила от укачиваний!!!!!!
красота!!!

Около 2-х лет перестал спать днем и стал засыпать быстрее... В садике днем спит, вечером не уложить %)

Мне 25. Я до сих пор тяжело засыпаю...
В детстве полуночницей была: поздно ложилась, рано вставала, днём перестала спать с годовалого возраста.
Сыну 4г4м, тоже засыпает подолгу.

у нас связь возраст-засыпание отсутствует. Устала-засыпает быстро, не устала-не засыпает быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы