Очень нужен совет по двухярусной кровати!!!

У кого есть 2-хярусная кровать или кровать-чердак, подскажите, во сколько лет ребенка можно положить наверх? Дочке почти 5, очень хочет на второй этаж, да и экономия места в нашей маленькой квартирке существенная, но страшновато как-то.

мариsha
Дочке почти 5, очень хочет на второй этаж, да и экономия места в нашей маленькой квартирке существенная, но страшновато как-то.

чего страшно то? если дочь хочет сама...... У меня сыну 4 года, я б уже положила, да он боится :( Спит раз в месяц может там

мариsha
У кого есть 2-хярусная кровать или кровать-чердак, подскажите, во сколько лет ребенка можно положить наверх? Дочке почти 5, очень хочет на второй этаж, да и экономия места в нашей маленькой квартирке существенная, но страшновато как-то.

днем спала раза 2, на ночь её-туда не положу, т.к. у нас нет борта оградительного. Я сама там несколько раз спала и боялась упасть при чем не в сторону, а по направлению головы - у нас там тоже нет борта... выползет ещё туда во сне и улетит головой вних - данунафиг. А если борты есть у вас, так пусть спит, только я б все равно по периметру настелила бы "соломы" :) пока точно не буду уверенной, что она и через борт не махнет во сне. А вдруг сон какой... соскочит, не сообразит, что на 2-ом этаже и спрыгнет :shock:

я для младших планирую пониже кровать, что-то такое,как на фото. доче тоже 5 будет, она более безопасна.

мы в 3 с копейками туда переложили, первые 2 ночи с ним спала, потом одну покараулила и в путь:)

Одеccа
я для младших планирую пониже кровать, что-то такое,как на фото. доче тоже 5 будет, она более безопасна.

а верхний ребенок на нижнего не будет скатываться? там перегородка есть? вот тоже в раздумьях. Когда мелкий подрастет, или комнату отдельную, или вместе... прям не знаю...

Мой с 3-х лет спит в кровати-чердак, ни разу не падал, ему так больше нравится, чем на диване

ДеваДивная
там перегородка есть?

есть. Лесенка не удобна, мне показалось, но лесенку можно заменить на ступеньки (с ящиками), это легко отдельно заказать.

А мы хотели на первый ярус диван для себя или двухспальную кровать, если соберется падать, так сразу на нас А без шуток караулить будем первые дни.
Все-таки решусь на такую кровать, не понравится - продать-то не сложно, а не попробуешь сам - так и не узнаешь подойдет твоему чаду или нет!
Всем спасибо за советы :)

Одеccа
я для младших планирую пониже кровать, что-то такое,как на фото

Я тоже в ближайшее время планирую младшую в детскую отселить, к девчонкам. Тоже подумываю о выдвижной кровати. Вы где такую планируете покупать? Я вот такую только нашла
www.pkmt.ru/products/480.html
и вот такую
www.motivmebel.ru/mebel/krovat_duet.html

Сын с 5 лет спит в такой кровати. Ее высота 160 см. Нравится)

Трубадурочка
Сын с 5 лет спит в такой кровати. Ее высота 160 см. Нравится)

ну с такой то точно не упасть, абсолютно безопасная кровать

Добрячок
Вы где такую планируете покупать?

мне говорили, что в Гуливере есть подобные. но я еще не ездила (но там российские, не уверена, что мне понравится), а так с фирмой в Москве, уже раз сработалась, мебель для старшего сына заказывала, сейчас им запрос отправила, что хотелось бы , мне понравилась фабрики Пентамобиле Италия (двойная с выдвижной одной столешницей и лесенкой) 1600 евро, доставка около 6т.р. будет. У них цена в 2 раза дешевле получается, чем в наших салонах. Еще Феретти фабрика понравилась (фото прикрепила), но там цена 2700 евро (в наших салонах 4600)

Елкаметелка
нас дома двухярусная и я наверху спать не могу, там реально дышать нечем.

такая же история! Я уже и батареи на ночь закрываю, и форточку открываю, но все равно спать душно! Может кто решил эту проблему, что посоветуете? Сорри, что вклинилась в тему

нашей тоже почти 5, мы купили такую ей на 4 годика, результат - просилась наверх, я спать не могу, при каждом шорохе соскакиваю...переставили вниз, там не спит...в итоге продали, купили другую в икее, все довольны :)

мариsha
кровать-чердак

мариsha
во сколько лет ребенка можно положить наверх?

в 3 года, купили ей на день рождения - сама выбирала

А высота какая у вашей кроватки?

дочка с 5 лет спит на 2 ярусе, играть и беситься там не разрешаем ;)

мы сделали защитную сетку, чтобы не выпадывал ребзь ;)

i0.u-mama.ru/880/9da/68a/big/DSC03792.JPG
i0.u-mama.ru/880/9da/68a/big/DSC03791.JPG

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы