Дочка икает! уже стописятый раз за три дня - от чего, почему и как помочь?

Последние 3 дня на малую напала икота - без причины причем, по несколько раз за день икает. Уже и воду пили, и одевались потеплее (хотя ей и не холодно), и не дышать пытались - помогает, но потом опять икает %)
ну что за фигня?

обратитесь к врачу! Для ознакомления..в серьезности ситуации medicinaplus.ru/a/191/

блин, как страшно жить!

ДеваДивная

Ну что вы сразу! Проконсультируйтесь с педиатром, понаблюдайте за ребенком, сколько лет девочке?

Месяц назад так было. Побежала к гастроэнтерологу. Уже в самом конце приема спросил не начали ли мы принимать новых препаратов. А нам как раз невролог назначила Магне В6 в растворе. Гастроэнтеролог сказал отменить. Отменили икать перестали. Вернее заменили на таблетки. Сразу так сильно не волнуйтесь. Сходите к доктору.

3,6 ей, до этого как-то икала редко очень, в основном, когда замерзала. У нас и сейчас в доме прохладно, но она жару не любит, поэтому держим так. И 3 дня уже раза по 3-4 за день как лягушку проглотила - минут по 5 икает :) смешная такая при этом - мама, я Иткаю

оксантя

мы никаких лекарств не принимаем вообще ;)

От икоты хорошо лимон помогает, дайте кусочек съесть и все пройдет.

tata11
От икоты хорошо лимон помогает, дайте кусочек съесть и все пройдет.

и все зубы в кучку сбежались
у нее икота быстро проходит, меня другое удивило - почему так часто?
к врачу только по записи у нас, поэтому попадем дня через 2 только

Есть старинный заговор: "икота-икота, перейди на Федота. С федота на Якова. С Якова - на всякого". Говорить надо, набрав воздух в легкие и посторять до тех пор, пока он весь не выйдет и живот вовнутрь не втянется.

Диафрагма напрягается и перестает сокращаться.

Криптан
"икота-икота, перейди на Федота. С федота на Якова. С Якова - на всякого". Говорить надо, набрав воздух в легкие и посторять до тех пор, пока он весь не выйдет и живот вовнутрь не втянется.

Диафрагма напрягается и перестает сокращаться.

это должен сделать трехлетний ребенок? Мой бы точно не сделал. Пока запоминает, икота пройдет давно

Манечkа
Пока запоминает, икота пройдет давно

на это и расчитано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы