ребенок хочет научиться вязать

моя дочка очень хочет научиться вязать, я тоже в 5 лет научилась, меня мама научила, но сейчас я ни чего не помню уже.Может кто знает где можно нанять репетитора по вязанию или может кружок какой( Эльмаш район) готова взять частные уроки, при чем она хочет на спицах( я тоже сначала научилась на спицах, а потом крючком) моторика развиа у девочки отлично, усидчивость неимоверная, она своей принцессе Кэданс( это лошадь) на 4 копыта носки шила обметочным швом сама, все так ровненько и пайетки еще пришила.Посоветуйте куда обратиться

а самой вспомнить и ребенку показать?

клубы детские, подростковые поищите по району, в них бывают бесплатные кружки по вязанию

самой ни как, просто времени нет, да и не вспомнить мне.Спасибо в клубах поищу, у анс сейчас загрузка огромная( ей все охота) вот летом много где каникулы- вот на лето бы найти репетитора

здесь в разделе "творчество" спросите. Я думаю найдете, без проблем. Про лошадь зачет!!!! :=-O:

спасибо, может кто сам пожелает,

В инете много видеоуроков, все доходчиво показывают и рассказывают. Не поленитесь, найдите и посмотрите вместе с ребенком.

видеоуроки хорошо, но весь мир бы так и жил бы по видеоурокам, и при чем тут лень, просто есть профи- и научат и покажут как правильно, смысл отбивать желание у ребенка, то в чем я уверенна я могу дать сама, а тут вот не уверена.Но если ни кого не найду- придется так и сделать. %)

Я бы показала но ра йонне подхподит

и спицами бы показала, и тунисское вязание ( вязание длинным крючком), но район не тот.

жаль, может у кого из нашего района найдем

День добрый! Случайно тему вашу увидела! Я на уралмаше живу. Вяжу на спицах, могу девочке все азы показать. Есть время и днем, пока на работу после декрета не устроилась :) Если актуально для вас еще, черкните в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы