Что же делать?

Люди,я в замешательстве и немного в панике :( Ровно неделю назад,дочь заболела(3 года) Началось все с температуры 37.5 ,потом до 39 ночью. И вот первые 3 дня были пиковыми,температура к вечеру 39,днем меньше.Я заразилась от дочки и с понедельника тоже болею,у меня все сложнее,температура трое суток около 40,слабость,ломота в теле. Дочь переносит температуру и болезнь легко,прыгает ест пьет ходит в туалет как обычно. Я то вообще в лежку лежу. И вот уже неделя прошла,температура у дочери то падает на сутки(это с третьего дня болезни так) то на след день опять до 39 %) Врач наша поставила диагноз грипп,общие назначения сбивать выше 39,морсы и т.д Где-то на 3-4 день у нас у обоих сильнейший кашель начался,сначала сухой потом как обычно.Делаем ингаляции,солодка и т.д Позавчера температура была в теч дня до 37.5,а вчера к ночи опять 39 :( Я уже боюсь,что делать,врач говорит что надо еще потерпеть,что такое бывает.Организм борется.А я боюсь,может уже антибиотики подключать какие-то(мы их никогда не пили :( ) К слову у меня уже второй день нет температуры,только ооочень большая слабость,глаза болят,но все-таки без температуры.

слушать совета врача (у вас еще адекватный врач попался - редкое явление). Думаю, что врач прослушала вам легкие и не услышала хрипов, поэтому такое лечение. При гриппе температура может держаться и 7 дней. Можно лишь облегчить кашель, а слабость и ломота пройдут через пару дней. Добавьте побольше белка в рацион.

Мы недавно так же всей семьей полегли. Но нам всем сразу прописали антибиотик Флемоксин Салютаб по 1т. 3 р. и линекс, горло болело, кашель был лающий, брызгали тантум верде и сами пили амбробене + напрвили на флюорографию.

Еще мнения

Mam2
слушать совета врача (у вас еще адекватный врач попался - редкое явление). Думаю, что врач прослушала вам легкие и не услышала хрипов, поэтому такое лечение. При гриппе температура может держаться и 7 дней. Можно лишь облегчить кашель, а слабость и ломота пройдут через пару дней. Добавьте побольше белка в рацион

+++

анонимка

Вы не поняли, температура у нас падает отлично, даже и без нурофена. Я начинаю сбивать если выше 39, а она бывает сама падает не поднимаясь выше и не требуется нурофен. Темпа поднимается только к ночи. Меня напрягает что уже неделю, вот в чем вопрос

анонимка

Как это угадали????? Пробуем на ребенке, что подойдет? %) автор сдайте кровь потом будет понятно вирус или бактерии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы