Ищу костюм Солнышка

Нужно на утренник девочке четырех лет выглядеть как солнышко. Мамочки, помогите, пожалуйста, может есть у кого готовый костюм или платье желтое на прокат на рост 104-110 см или конструкция, имитирующая солнце, на голову?
Буду рада и новым идеям как воплотить образ. Спасибо!

На Ярмарке мастеров недавно видела Солнышко из поролона :) (задайте тамв поиске)

А мы просто нарисовали большое солнце,вырезали и одели на ленточку- на шею,дочка была в жёлтом платице и с жёлтыми бантами!Воспитки у нас потом это солнце наперебой забирали!!!! :) :)

а мы тоже на утреннике на 8 марта будем солнышки ;) Мы сшили юбку-пачку. по типу американка, купила желтую кофточку, купила ленточки желтые ( в волосы вплетем). моя мама тоже предлагает из паролона вырезать солнышко на грудь. но пока думаем еще...
тоже посижу, послушаю предложения ;)

Девочки, а как мальчика солнцем одеть ???

самый несложный вариант наверное - футболка и штанишки желтые и на грудь солнышко из паролона или картона

Lee Loo
самый несложный вариант наверное - футболка и штанишки желтые и на грудь солнышко из паролона или картона

спасибо!
мы примерно в таком наряде горошком были, только зеленные))

У нас есть накидка из искуственного меха ярко желтого цвета ..... сын на НГ был цыпленком :) ..могу дать на прокат )))

Вот такой был Солнечный лучик

Сегодня и мне сказали в садике, что сын будет солнечным лучиком. Вручили стихи, теперь вот пора и над костюмом задуматься :)

Avanti
У нас есть накидка из искуственного меха ярко желтого цвета ..... сын на НГ был цыпленком ..могу дать на прокат )))

спасибо, но вроде сказали, шапки какие то будут, если что обращусь)

leralan
Вот такой был Солнечный лучик

прелесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы