Железная дорога

Сыну скоро 3 года. Очень хочет ж/д. Выбираю между Фенбо и Томика. Посоветуйте, что лучше.
P.S. Лего не предлагать, покупать точно не буду :)

вот так
Томика

вот так
Лего не предлагать, покупать точно не буду

тогда брио

Prima facie
тогда брио

неа, мне надо выбрать именно между Томика и Фенбо.

у нас толо играет

вот так
P.S. Лего не предлагать, покупать точно не буду

у нас Лего большая ж/д, врообще не интересуется, хотя другими наборами Лего играет

ЛЕГО !!!

а у нас [a url=www.karapuzov.ru/igruski/zeleznaia-doroga/68178/]чаггинтон[/a], очень довольны, особенно сын - он у нас как раз фанат этого мультика. еще один плюс - наборов из этой серии много, можно докупать и если не соединять между собой, то продолжить коллекцию точно!

Prima facie
тогда брио

супер игруха,детальки заказываем из Москвы,когда папа у нас ездит туда в командировку,+ к нему купили все наборы икеа,да не по одному....а в брио поезда еще классные,которые на батарейках,неубиваемые...

Вот такие поезда и еще куча всяких вагончиков к ним,ребенок балдеет от дороги,а еще из этого набора можно такой город создать,так что если вам нужен надежный набор,на годы,то берите брио...

У нас Фенбо, супер. Играет с полутора лет, очень и очень любим. Особенно цена радует за ТАКОЕ количество деталей и вариантов дорог. За 2 года, немного расхлябались соединения, но это играет роль только в многоэтажных конструкциях, на полу все очень прилично держится, но сын очень активно ее эксплуатирует так что неудивительно. Паровозы все целы, очень живучие Еще есть Лего, Икеа, Кроха и Чаггингтон. Если бы я сейчас снова начала покупать, то купила бы брио и продолжала бы именно ее. Но, куда? Итак 5 видов ж/д На втором, а может и на одном уровне с фенбо идет Икеа, у нас ее много наборов (не помню точно сколько 3-4 где-то), потом Чаггигтон и Лего, они дорогие, к тому же ребенок их с меньшей охотой использует, ассортимент треков у нас скудный, нет желания докупать за бешеные деньги стрелки и рельсы. Чаггигтон хороши как герои мультиков (супер любимом малышом), как машинки используются, А Лего? Вот почему-то именно мой ребенок не очень любит Лего в принципе (у нас много наборов Лего, надарили, я не покупаю, дорога тоже подаренная, не стала бы покупать, зная равнодушие сына к лего) Кроха превеликое количество деталей за смешные деньги, но настолько все некачественно, все кривое и косое, что нет желания их использовать, Кроха = последнее место.

Фенбо смотрится лялечной по сравнению с Томикой. Томика богаче несравнимо, там целый город, с автодорогами, магазинами, полицией, пожарными и прочим. Разнообразие сюжетов для игры огромное. Томика технологичнее. Для меня, Фенбо на возраст 1 - 4, Томика - 4 и постарше.

Рельсы совместимые с икеевскими. Года два укомплектовываем.

Дрина

Это какая? ( что идея я поняла а вторая какая)

Learning Curve. На зарубежных сайтах брали.

Дрина

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы