помогите у дочи споли не проходят, что делать????

у моей дочи 3,5 года сопли уже месяц не проходят, и капаем и мажем и инголяции делали ни чего не помогает, что можете посоветовать может у кого то было такое????

в 9 ку к ЛОРу,аллергологу-иммунологу.Сопли то какие,если прозрачные-скорей всего аллергия на что то и капать капли при насморке вообще бесполезно.

к ЛОРу

мы тоже сопли долго лечим, промываем , капаем капли от насморка 5 дней, отдыхаем недели и заново начинаем капать если не проходят. И всё время пока сопли даю ей капли синупрет.

viv777
,аллергологу-иммунологу.Сопли то какие,если прозрачные-скорей всего аллергия на что то

Сопли прозрачные, а подскажите к какому лучше аллергологу?

mama1990vika
капли синупрет.

как пинимать капли?

нам 2 года даю по 10 капель 3 раза в день

сходите на "Кукушку" раз 5, и ЛОР вам в помощь

лучше Вам к лору-аллергологу, знаю, что такой есть в Докторе Плюс

Ylly
лучше Вам к лору-аллергологу, знаю, что такой есть в Докторе Плюс

Машинец Ольга Олеговна. Первичный прием 1100 р.

мы долго не могли вылечить сопли. помог авамис

луна11
помог авамис

препарат от аллергического ринита. гормональный. применять по назначению врача.)))))

либо аллергия, что сейчас конкретно врятли, сейчас все с соплями, и все без температуры, сами месяц лечим уже всем, чем возможно, все таки даю аугументин - эффект есть, сходите к врачуСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 23:25

kateishen
аугументин

пипец антибиотик же!ну не пишите хоть, дадут же и без врача ну и на прозрачные сопли самое оно ага лечение %)

Мама
пипец антибиотик же!

Мама
дадут же и без врача

антибиотики не должны продавать без рецептов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы