где купить велосипед!

вот хочу приобрести велосипед для мой 4 летней дочки. подскажите где можно купить(кроме рынка кор), может хорошие сайты. надеюсь купить велик хороший с хорошей скидкой(т.к сейчас не сезон).

наберите в поиске - детский велосипед.
Для начала определитесь с размером колес - 12,14,16 ". Ориентируйтесь на рост дочки. Например моему сыну тоже 4 года, но рост 100 см. Поэтому думали-гадали и взяли велосипед с колесами 12" Стелс. В отзывах пишут что нормально до роста 108 см. У велосипедов ведь немного поднимается сидение и руль. Но и сейчас, сидя, ребенок носочками достает до пола, как и должно быть. Ездить научился быстро, не понимал как крутить педали, но я ему поставила велик на подпорки и показала как крутить, он как бы ехал на месте. Теперь ездит по квартире - доволен. :)
Если ваша дочка выше ростом - можете взять 14"колеса - не прогадаете. )))

Еще по весу - Стелс весит 10,5 кг - не легкий я бы сказала, но когда искала-читала - пишут что легкие велосипеды с алюминиевой рамой- они дороже, 6-7 тысяч.

т.к сейчас не сезон) ?? Да вы, что?????? как раз сезон начинается, поверьте мне,я им оптом торгую

триал спорт, манарага

но сейчас действительно

лисенок
как раз сезон начинается

;)

есть магазин по адресу восточная 56, называется Велком. Так же имеется сайт, так и набирайте велком. выбор у них огромный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы