надоело, что дети на занятиях мусолят одно и то же...

не в садике, а на отдельных платных... к примеру, на музыке идентичные занятия уже 6 раз, одна и та же песенка к празднику разучивается и каждое такое занятие 25 минут стоит 130 рублей, честно. надоело и мне и ребенку
это везде вообще так или бывает интереснее??

ооо... как знакомо. Ходим на Хореографию месяца два, каждое занятие одно и то же, ничего нового. Вижу, что доче уже надоело, идёт без желания туда. Так что мы пас. Будем искать что-то новое и интересное. Нам 4года.

аноним
и каждое такое занятие 25 минут стоит 130 рублей

у нас танцы час идут, в основном также одно и тоже, но детям вроде нравится, моей точно, правда ей больше нравится игровой момент, чем танцевальный , но это уже мелочи)

все? все остальные довольны?))

Вопрос-то не в "одном и том же", а в том, что ребенку неинтересно. Сейчас, благо, есть возможность выбрать то, что нравится, зачем Вы ребенка мучаете? (И сами, видимо, мучаетесь).
Мы уже несколько лет на занятиях отрабатываем "одно и то же" :) Не надоело, до сих пор можно занятиями шантажировать (а кто не уберет игрушки, на карате не пойдет!)

Повторение - мать учения.

Skyscraper
Повторение - мать учения.

дороговасто просто оно получается

Это вам кажется что они поют одно и тоже а они отрабатывают что то скорей всего, ну это я правда по танцам и по худ.гимнастике,они по пол года к соревнованиям одно и тоже отрабатывают ,но ведь надо все проработать а не просто выучить

Только вы забываете о том, что большинству 4-5 леток, нужно одно и тоже повторять 250 раз, ну вот маленькие они еще.

у нас на занятиях было например одна-две песенки старые разучиваем-доучиваем, остальное все новое

Skyscraper

у этой поговорки есть продолжение: "... утешение дураков"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы