Можно ли использовать такую бутылку?

Имеется бутылка Тapperware , ребенок из нее пьет, берет с собой на спорт. занятия и т.п. Муж взял и налил в нее кипяток, она немножко подплавилась на мой взгляд, поменяла форму, не круглая теперь, а с вмятиной с одной стороны. Вот думаю можно ее дальше использовать без вреда здоровью? Ничего там не будет в воду выделяться?

аноним
Вот думаю можно ее дальше использовать без вреда здоровью? Ничего там не будет в воду выделяться?

я бы ны для не стала.купилла бы новую или другую.в основном бутылки с холодными напитками, никак не предназначены для горячих,вполне может выделятся в воду бисфенол вроде..

viv777
вполне может выделятся в воду бисфенол вроде..

Дак я больше не собираюсь наливать кипяток. Наливала всегда холодную. Меня интересует будет ли теперь он постоянно выделяться?

Про тапервер же пишут что у них безвредная пластмасса и там ничего не выделяется. Позвоните на их горячую линию.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 17:44

аноним
. Вот думаю можно ее дальше использовать без вреда здоровью? Ничего там не будет в воду выделяться?

нет. купите другую

Prima facie
нет. купите другую

Почему? Ваши доводы?
Такиебутылки больше не производят, поэтому купить видимо не получится. А мне именно эта нравится

Их посуду можно же в свч использовать? Она же там нагревается. Ничего не выделяется. Думаю и тут тоже ничего страшного

trimpimpim
Их посуду можно же в свч использовать?

нет, не всю можно

аноним
Почему? Ваши доводы?

это не мои доводы. на всех бутылках написанно. что их во-первых менять время от времени нужно, а во вторых, если немного поврежденна -выкидывать, тем более если расплавилась

аноним
Такиебутылки больше не производят, поэтому купить видимо не получится. А мне именно эта нравится

полно хороших бутылок есть, а пластиковые вообще не самые лучшие. я предпочитаю покупать детям из нержавеющей стали. ито меняю максимум через год :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы