тек 140 гр - это зима?

не холодно ли будет 4летке в 140 гр теке зимой? до самых морозов?
раньше тек не носили зимой

надо проверять

кому-то холодно, кому-то нет

Моя н мерзлявая
В 140граммах и 1,5 года пере зимовали. И в 2,5г

мой носит всю зиму, и в морозы тоже.

Для нас это межсезонье, теплая зима, холодная весна-осень. Может на зиму бы проверила с поддевами, но пока под зорким контролем бабушек, живущих рядом, они меня третируют)) Вот Ленне 330 им нравится!

Нее, я 140 только в ноябре надевала на сына, до -5 где-то. Потом купила хуппу 330 и успокоилась. На любые морозы от -6 до -30 волноваться нет повода. А в 140 все бы думала, что мерзнет, тем более он в саду не шибко активно гуляет, все больше стоит или сидит

Блиночка
Для нас это межсезонье, теплая зима, холодная весна-осень. Может на зиму бы проверила с поддевами, но От +5 до -10 носим. Сейчас колготки, футболка с длинным рукавом и еще флисовый костюм(он у нас тоненький). Ребенок периодически активный, то в сугробе сидит и валяется, может и побегать немного. Ну еще с горок катается и по лесенкам-лазилкам. Домой приходит не холодный и не горячий-вспотевший. Может и в -20 одену, но с хорошей шерстянной поддевой и только для активной прогулки.

на зиму надо 330

мы в лесси 140 проходили с шерстяным костюмом ,ребенок неактивный и ничего. но бабушка!!!!! ))))))

Bogdan09
не холодно ли будет 4летке в 140 гр теке зимой? до самых морозов?

Так это от ребенка, его активности и мнительности мамы зависит; форум тут не помощник ;)
Моя девушка активная и не мерзлявая, в Рейме всю зиму ходила и в год, и в два, и в четыре нынче гоняет.

У моего лесси 140 для прогулок в садике-всю зиму прогулял. Воспитатели как-то поддеву шерстяную ему одели(якобы комбез очень тонкий для -17)-так им пришлось даже трусы переодевать и голову сушть %) Но мой очень активный на прогулке)))

для меня это демисезон
на зиму только 330 или вот пух, вапще, думаю взять на след.год

надо смотреть по производителю. Моя прошлую зиму проходила в рейме тек 140 гр. слитнике -ничуть не мерзла. В этом году взяли ласси (не тек), 140 г, и вот это реальная межсезонка, ну никак не зима. Надеваем его до -10, дальше уже Ленне 330 гр.

если рейма тек (140 гр), то это зима (от 0 до -20) :)

MoneyPenny
если рейма тек (140 гр), то это зима

А если Джонатан? :-) Думаю над ним для след. года на теплую зиму.

в ленне 150 гр. как-то зиму проходил совершенно спокойно, но мой тоже активный, ему вечно жарко

Мы до –15 носим. Дальше 180 кетч.

Мой 100гр+ флис носит до -3 примерно. Потом сразу в 300 гр перелазим. Гуляет активно. Не потеет, значит нормально ему. Для меня 140 это однозначно межсезонье.

fikus25
мой носит всю зиму, и в морозы тоже

Сыну 4 года, всю зиму пробегал в костюме Lassie Tec (куртка 140, полукомбез 100) на термобельё, до 15 градусов мороза без поддёвы. В садике гуляют по 1,5-2 часа стабильно до -20 градусов. Причём костюм у нас из "ДМ", так что не лучшего качества.

svetikova
на зиму надо 330

:=-O: Прям всем-всем? Мой "электровеник" упарится. Для малоподвижного лучше пух (все 330), для шилопопа 140 изософта за глаза.
У годовалой дочки костюм на изософте 240 (до -10 без поддёвы), ни разу не замёрзла, хотя в коляске лежит.

Блиночка
пока под зорким контролем бабушек, живущих рядом, они меня третируют

:boom: :boom: :boom: Как я устала объяснять, что детям не холодно!!! Моя бабушка настаивает, что дочь надо в коляске одеялком накрыть, а сыну ещё одни штанишки надеть, и это в 0 градусов! Последний аргумент, "доказывающий", что сын замерзает, меня просто ввёл в ступор: (барабанная дробь...) "У него нос холодный!" :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы