Где найти ближайший к ВИЗу технический кружок (конструирование, сборка и т.д.)

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где в городе (желательно ближе к ВИЗу) найти технический кружок. Что-то типа конструирования (только не Лего конструирование), авиамодельный. Очень нужно. Сын просто на этом помешан.

На Опалихинской, 18 было политехническое отделение.

new.dm-centre.ru/parts/centrs/odpo/
Поищите.

Сейчас почему-то по адресу не нашла, но вы поищите телефон по ссылке.

да, да, да, нужно именно, что-то подобное. Главное, чтобы туда 7-ми летку взяли.

Natalka
На Опалихинской, 18

точно на опалихинской? по ссылке этого адреса нет.

делайт на Опалихинской-лего кружок есть. на опалихенской 18 только ес школа, там не видела конструирование, если только там какое то отделение развития молодежи,может там...

а если взять районы другие. Неужели ни у кого детки в такие кружки не ходят?
Может кто поделится информацией, если Ваш ребенок посещает такой кружок.

Natalka
На Опалихинской, 18 было политехническое отделение.

Они на Эльмаш переехали, на Опалихинской сейчас методисты сидят :(

Марфа Собакина
Они на Эльмаш переехали, на Опалихинской сейчас методисты сидят

Давно там не ходила. Сорри.

если 7-летка, то карла либнехта кружок, он для школьников, точнее адрес не знаю - посмотрите поиск, но запись со след.учебного года. Ученики этого кружка в этом году выйграли конкурс в мск по робототехнике.
можно еще попробовать на Шейнкмана 75, там конструирование плюс игровое лего. это отделение для дошкольников, в принципе могут взять в старшую группу.

на карла либнехта кружок называется легокомп. legocomp.ru

Bukvoed

слушайте, помнится мне, на ВИЗе, возле трамвайного кольца, на Красноуральской, был какой-то кружок," Юный техник", что ли назывался. Поищите....

FлёркА*
слушайте, помнится мне, на ВИЗе, возле трамвайного кольца, на Красноуральской, был какой-то кружок," Юный техник", что ли назывался. Поищите....

там было судостроение.
По-моему сейчас закрыто на ремонт

www.u-mama.ru/read/article.php
Дворец молодежи, но туда надо идти или звонить, на сайте у них ничего не понять...
www.gifted.ru/
и пж-та, если что-то найдете, отпишитесь, мне тоже это интерсно
вот моя подобная тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php

хорошо, как будут новости по этой теме, дам знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы