Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дочке 3 года 4 месяца. Весит 13 кг, рост 95 см. Есть ли ещё такие же малыши? Просто в группе, куда мы ходим, мы самые мелкие, аж обидно... :(
А вы сами-то какого роста? А то у меня вот начальник был, тоже все сокрушался, что дочка маленькая. А сам - 1.65 и жена у него 1.50, мы ему в голос - чтож вы от ребенка-то хотите?!?
нам почти три весим 11 кг рост 93. мы не мелкие мы изящные и миниатюрные
нормальные вы имхо.
Я 1,65 - 62 кг, муж 1,78 - 75 кг... Просто есть в группе и поменьше нас родители, а дети такие вот, покрупней... Есть нам некогда, всё в бегах, прыжках, делах %) А бабушки уже замучили - маленькая она у вас, откармливайте... Сама-то я убеждена, что откармливать, когда детю этого не хочется, не надо, но как посмотрю на списки рост-вес в саду, всё ж сомнения гложат...
вот нафига откарливать? что бы потом на диетах всю жизнь сидела? а рост... ну рост как рост. вы ж ее не вытянете. скоро лето-дети быстрее растут.
не переживайте, еще успеете откормиться, моей дочери в 2-3-4 года чуть ли не дистрофию ставили, зато сейчас, в 12 лет, такая деваха здоровая
это разве тощие и маленькие? помоему нормальные. у нас вроде также было. я сама в школу пошла весила в 7лет 18 кг. и портфель меня перевешивал. щас нормальная до 170 доросла.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2006 в 11:54
Нам 5 лет, а мы легкие - прилегкие, длинные и худые. Голышом мне на нее жалко даже смотреть :( Кушаем очень мало, но растем вверх хорошо.
смарю по волшебной методичке:
3 г. 4 мес - рост средний от 93,5 до 101, вес соответствующий росту от 13 до 15,9
все у вас круто
а как ее откормишь? моя вот и так одними углеводами питается, каши любит и булки, а что толку? одни кости, весит 15,5 при росте 1.6 в почти 4 года. но мы с мужем в детстве были оба длинные и тощие, так что не удивляемся. надо, имхо на самочувствие смотреть, а не на сантиметры и килограммы. если носится как электровеник, знач, все в порядке.
так разве это маленький вес? у вас рост 106? мы при 98см весили 14 кг в 3 года. мне кацца 15.5 при 106см нормально.
Спасибо за поддержку! :)
У нас просто тоже в садичной группе все поплотнее, потолще при нашем росте, она на их фоне просто доходяга. Я-то не жалуюсь, мне толстую девочку и не надо:)
ну вовсе не доходяга. это просто они все плотные. :) у нас наоборот в школе развития все девочки стройненькие.
Чем стройнее - тем лучше (в меру, конечно).
Это ж красота и польза сплошная!
Нагрузка на сердце и другие органы меньше, организм легче на подъем и т.п.
у меня племяшка всегда самая мелкая была, не ела ничего! сейчас 19 лет и 1,67 рост
Мне кажется, что от заложенного природой не убежишь. Дочке 2 года , рост 95 см. , вес 16.700. Ест мало , в основном кефир пьет и груши трескает.
Ух!!! Дык мы ваще нормальные с ростом 101 и весом 14300:) Нам 3 и 2:)
а когда нам говорили, что мы маленькие, я отвечала: а мы девочки, должны быть маленькими-хрупкими-беззащитными, а кобылу под 2 метра попробуйте потом замуж выдать.... :D :D :D
а вообще, все чисто индивидуально...
тощие??? у меня старшему 4 года, рост 108, вес 14 кг
Ну мы тощие.. Нам, правда, не 3 года, а почти 7...
А ПОМОЕМУ НОРМАЛЬНЫЕ!!!))))))))))))))
или я ничо в детях не понимаю или..... в опчем вы меня не видели в первом классе. а какие дети еще должны быть в 7 лет?
Ну ща мы худее.. ибо не едим уже 3 недели:( Страшно смотреть ажно А ваще я не парюсь из-за веса.. ну скелет, так скелет.. Потом как папа будет:D
да вы не одни такие, мы вот в почти 7 лет весим 17 кг , кушаем плохо, энергии много, и растем все вверх :)