Няня-сопровождающая, сколько платите?

У кого сейчас есть, сколько платите?
3 раза в неделю забирать ребенка в 5-5.20 из садика и к 6 часам привести в ШР(в 3 кварталах от садика), потом привести домой(в 3 кварталах от ШР). Итого ребенок дома в 7-7.10....

150 руб в час

Плюс оплата проезда

Lelkako
Плюс оплата проезда

проезда куда?

аноним
150 руб в час А не много? 100 достаточно.

А не много? 100 достаточно.

100 мало, еще и с ожиданием.

А чё три квартала пешком шлепать?

Ага, проезд обяз, еще компенсировать тяготы ожидания и деньги на кофе попить в кофемате.
У меня няня для дочки 4,5 г. Утром приходит и отводит дочку в садик. Вечером забирает домой. За это плачу 100р/день, оплата в пятницу.
На выходных могу попросить погулять с дочкой час (на горке, на катке, могу дать няне свои коньки, т.е . активное времяпровождение), вечером в будни просим побыть с двумя детьми (4,5 и 8 мес). Платим 150р/час за двоих, потому что дочка самостоятельная, она остается дома запросто, няня по факту занята только с мелким).
Собираюсь 2-3 р в неделю просить по вашей схеме - забрать из садика, отвести в ШР, дождаться, привести домой. Больше 100р/день платить не собираюсь, т. е. 100 за садик + 100 за ШР.

Когда разместила объявления о поиске - от желающих отбоя не было, человек 10 за 2 дня позвонили. Так что думаю, вы за 100 р быстро найдете человечка. Вам ведь очень много людей подойдут, не только активные пенсы, но и напр, мамочки таких же деток (разместите объявы в садике и ШР) или просто соседские девчонки 18 лет. Может даже из вашего подъезда кто-то найдется.
И еще, купите своему ребенку самый простецкий сотик за 800 р. Моя мне звонит если что - мало ли, няня задержится или препод в ШР попросит деньги на пластилин сдать или еще что-то, чтоб у ребенка была связь с вами.

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 22:08Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 22:12

Подруга платит няне 500 р в день, няня на своей машине забирает ребенка из школы, едет с ним на хоккей, ждет пока тренируется (1 час) и отвозит домой. Просто забрать из школы 250 р

100 рублей в час платили. Забрать из садика, отвезти на секцию, там подождать, вернуть в садик. Получалось 300 рублей в день.

Lelkako
А чё три квартала пешком шлепать?

ну как бы без вариантов - транспорт там не ходит

Lietana
Так что думаю, вы за 100 р быстро найдете человечка.

человек уже есть - работает даром, то есть безвозмездно.
Это бабушка наша.
Нужно ей предложить адекватную сумму денег, так чтобы она не отказалась
Просто помочь деньгами - отказывается брать :angry: , а тут вроде как за работу.

тоже 100 рублей в час платим

100 р в час, забрать из садика и часик погулять до моего приезда домой или дома посидеть, если погода плохая. В ШР не водит.

Девочки,а как вы нянь ищете и где? Как постороннему человеку ребенка доверить? тоже надо няню,т.к. бабушек-дедушек в городе нет,но даже не знаю с какой стороны к этому вопросу подойти

И какие справки просить, тоже интересует.. Среди молодежи боюсь наркоманов, просто больных (быт.сифилис, туберкулез и т.п.), т.к. по некоторым сразу и не заподозришь. Среди пенсионеров боюсь нарваться на людей с психическими отклонениями, тем более весна на носу..

няню искала через объявления, никакие справки не просила - справки сейчас подделать - это пять секунд.

Платим 130рублей час на секцию отводит там ждет и потом в садик выходит 400руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы