было плохо папе. собака испугалась. КОГО?

ночью было плохо папе. возраст. гиертонический криз сдавлением за 250, сердце - все по полной программе... вызывали скорую, дали лекарства, сбили давление .. в общем папе было очень хреново, но сейчас он отлеживается.. ттт

очень странно (крайне странно. практически впервые в жизни такое поведение) повела себя собака. взрослый, доминантный, наглый кобель шарпея весом в 30кг, практически всю ночь просидел под тумбой с ТВ, спрятавшись за боковину дивана.. не рычал, не скулил, просто ушел туда, спрятался, согласился выйти только на прогулку, по приходу домой снова залез под тумбу и сидел там все время пока отцу было совсем хреново... даже за врачами в комнату к отцу не пошел (хотя обычно очень любопытный, если не тормозить - обязательно посмотрит кто и зачем пришел.)

этот закуток за диваном под тумбой с тв мягко сказать, что крайне не обычное для него место пребывания.. он вообще старается в подобные углы- щели не залазить (клаустрофобия что ли ).... а тут такое ощущение что он спрятался там от кого-то и тихо сидел там в надежде, что его не заметят..

вот что это было??? с утра собака как собака.... тусит по квартире, дрыхнет на своей тахте и прочее..

сорри, раздел перепутала..

здесь удалила, чтобы тему перенести в другой раздел... если по хозяину - папа ему не хозяин. мы временно (пока у нас ремонт) живем у родителей.. ну и когда , допустим, мне плохо - кобель возле меня тусит, жалеет, тычется.. а не прячется в другой комнате в закутке, в который его в обычном состоянии силой не запихать...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 15:46

а почему раздел детки 3-7? :=-O: по теме- почувствовал всеобщее напряжение и тревогу наверное

животные вообще своих хозяев хорошо чувствуют или почувствовал, что папа был на грани....

Переживает.Чувствует что с хозяином беда.Думаю что так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы