Что за игрушка у мальчико капсула? Просветите.

Ребенок сказал что у мальчика в группе есть какая-та капсула, которая превращается в жука...вроде, короче в ползучее что-то. Погуглила нашла только мансуно, но они вроде не в кого не превращаются. Посвятите знающие

бакуган?

Нет не бакуган но не помню как раз вчера думала сыну купить нет? Она как флешка размер маленькая плоская и превращается в жука да ползает и продавщица сказала если несколько взять и в руках помешать и отпустить они разбегаются в разные стороны мелкая игрушка название так она мне и не сказала, поэтому и не знаю.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 00:55

да вроде и есть мансуно, сама уже посмотрела))) ну хадость :P да что-то в стиле бакуган. Короче сама ответила себе на вопрос. Как хорошо что у меня этого в детстве не было...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 00:56

кошка машка
да вроде и есть мансуно

там капсула, а в ней существо :)

Нинчик
существо :)

точно существо %)

В детском мире такие видела, называются микро-робот Hexbug Nano.

Бывает боевая капсула Мансуна, бывает дикая капсула. жаждили долго, купили 2, в наборе, пару раз покидали, теперь даже и не знаем где валяется... смысла никакого в игре нет, бросаешь на пол или запускаешь с катапульты , крышечка отпрыгивает и из капсулы выскакивает нечто... Дикая капсула -только чтобы стрелять.. там никто не выскакивает.

ДеваДивная
смысла никакого в игре нет

ну так-то там правила есть, типа сражение- нападающий-защитник, подсчет очков энергии, сравнение характеристик))

ну в садике у нас у двоих мальчишек есть такие. и нам надо. в бакуганах смысл тоже не большой) меня больше беспокоит фин.сторона и вроде хочу купить и ... . Видела мельком на коре аналог их...ну не подумала спросить а ехать далеко сейчас туда. интересно. а они чем от брендовых отличаются своиствами?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 00:13

мда...как хорошо что у меня девочка. да еще и не зацикленная на Барби-Пони-Принцессах и цвете бешенной Барби (розовом)

Багуганы, бобы и это - бе...не смысла, ни дизайна,.....

Где вы купили этого мансуна, у меня тоже просит, я ничего понять не могу, чего ему надо. Жук есть у него, надо именно мансуна.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 21:34

Cdtnkfyf4321
ц

монсуно)) продается в ДМ, в Ашане, в интернете))

а я бакуганов купила в Дочках-сыночках распродажные. Два набора по три "колобка". порядка 400руб за 6 штук получается. Ребенок счастлив. Просто началась у нас мания к монстрикам. :-)

Боже,какие бессмысленные,дибильные игрушки...скоро мой ребенок подрастет,такую же фигню просить будет?не куплю однозначно....фигня какая то

Zeradina

тогда купите чудесного хомяка жужу-петса

Да ладнооо вам У нас вот есть все - и таракан на батарейках и бакуганы и хомяк и монсунов (китайских правда) сегодня прикупила. И во все играют и старший и младший. И пусть тот кто считает, что когда ребенок в 1 год с небольшим собирает раскрытого бакугана в шар это не развитие мелкой моторики, первым кинет в меня камень....а вообщет сначала ваш годовас пусть попробует его соберет Мой-то уже на раз любого скрутит

Zeradina

причем я всю эту гадость покупаю еще до того как ребенок попросит...а таракана подарила подруга (мама девочки, у них тоже есть два таких)

amber
тогда купите чудесного хомяка жужу-петса

эт вы так сматерились?
а еще вот рекламируют тапочки на пальчики ввиде зверушек %) такой бред

Zeradina
Боже,какие бессмысленные,дибильные игрушки...скоро мой ребенок подрастет,такую же фигню просить будет?не куплю однозначно....фигня какая то

конечно-конечно)) и когда мальчишки в садике и во дворе будут играть или обсуждать игрушки и мультики по ним, ваш ребенок будет играть в одобренные мамой развивающие игры!!
Я за некоторое количество бессмысленных игрушек, пусть в детстве наиграются дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы