Танцы с 3-х лет (девочка) в Центре Екатеринбурга

Добрый день!
Дочке в июле 3 года, с сентрября хотим пробовать на танцы.
Живём на Ленина-Бажова.
Знаю про Эстрадный балет Апельсин в Театре эстрады.
ВАШИ ОТЗЫВЫ О НЕМ,плиз!!!!
И - Школа танцев Привилегия.
ТОЖЕ ПЛИЗ ОТЗЫВЫ.
Разница в цене в два раза почти - хотелось бы понять, почему. Пока нет желания заниматься для концертов и прочего, хочтеся, чтобы дочка эстетически развивалась, красивые движения, пластика и т.п.

Кто какие ещё варианты порекомендует?
Бальные не рассматриваю

пира
И - Школа танцев Привилегия.

В Привилегию пошли как раз в 3 года.
С нами же в группе были и пятилетки.
ИМХО программа тяжеловата для трехлетки, детей на мостик ставили, заставляли заниматься, прикрикивали
Были отчетные концерты, что старшая, что младшая группы танцевали одинаково плохо.

PapiMami

Спасибо большое!
А ещё кто-что знает,плиз! ;) ;) ;)

постою-послушаю. тоже хочу танцы доче ради общего развития.
живем на малышева-генеральская. пока присмотрела несколько мест, но все не до конца устраивают, может кто ходит и расскажет как там
Ансамбль "Солнышко" www.sunnychildren.ru/contacts.htm - не подходит тем, что одно из занятий в выходной день и на жби
Танцпол в ДК ВОГ www.remontblizko.ru/ekb/companies/8637948 - тут только хореография, не знаю на сколько серьезно, пока самый подходящий вариант наверное
Фантазия dancefantazy.ru/o_centre ближе всего к нам-буквально соседний дом, но только спортивная аэробика и бальные танцы (ни то ни другое не хотела бы) и опять же одно из занятий в выходной день и на неделе поздновато занятия.

Нам 3,5. мы ходим в танцевальную студию "Радуга". Как раз в нашей группе очень мало народа, и преподаватель активно приглашает всех. Раньше в ДК Виза все было, а сейчас занятия проходят на перекрестке малышева-8 марта. 1500 месяц

MaDama
MaDama

а можно подробнее ;) какие танцы? в какие дни? нравится ли ребенку? что надо из одежды
тоже не хоца на бальные(замаемся партнера искать), ещё в театре Эстрады что то есть...

Meta

а в Школу Грации не хочешь? на балет?

IIIoko
какие танцы? в какие дни? нравится ли ребенку? что надо из одежды
тоже не хоца на бальные(замаемся партнера искать), ещё в театре Эстрады что то есть...

Ну вобще это студия эстрадного танца. Если не ошибаюсь, 30 лет уже существует. Они в ДК Виза раньше находились. Дочке нравится ходить. Из одежды - гимнастический купальник, велосипедки, тапочки там можно заказать. Занятия у нашей группы - в ср в 19,30 и в воскресенье в 15.00. Как у других возрастных групп - не знаю.

"Ту дэнс " на Ленина - М.Сибиряка
Дворец творчества на Куйбышева-Бажова.
Дворец творчества на К.Либкнехта

Tigrа
а в Школу Грации не хочешь?

они же,вроде, закрылись год назад

Всем откликнувшимся большое спасибо! :) :) :)
Буду звонить узнавать ;)

Джезва
"Ту дэнс " на Ленина - М.Сибиряка

а кто сюда водил реёбнка в возарсте 3-х лет? есть какие-то отзывы? ;)

MaDama
мы ходим в танцевальную студию "Радуга"

а в каком возрасте начали ходить?
были ли Вы на занятии?как педагог?
НАПИШИТЕ, пожалуйста, КОНТАКТЫ РАДУГИ, не могу найти именно контакты в Инете

MaDama
и преподаватель активно приглашает всех

дочке 4,2. хочется ходить очень на танцы. а можно подробнее адрес и телефон (если есть) в личку.
время хорошее для занятий. я хотела с осени отдать, но пошли в садик с сентября и не стала никуда ее определять, решила, что с садичными болезнями и адаптацией только пропускать будем, но дочка хорошо ходит, вот и думаю посреди года возьмут ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы