книги Усачева

очень часто пишут здесь о том, как нравятся произведения Усачева. какие именно читаете? что нравится? дочке 4 года читаем постоянно Жили-были ёжики, Умная собачка Соня. что ещё посоветуете?

Приключения Дракоши-2е книжечки,очень нам нравятся.

сказочное мореплавание

"Школа снеговиков." "Чудеса в ДедМорозовке"

Katrin09_10
"Школа снеговиков."

Вчера купила, читали до двенадцати ночи, и спать ее с собой уложила)))) Всю ночь пихала меня книгой в бок

Веселый звукарь
но это стихи. Доча их наизусть мне уже читает.

а

Yulianka
Умная собачка Соня

понятна будет трехлетке?

мама
понятна будет трехлетке?

а чего нет? местами текст своими словами переделаете и усе)))) ;)

Мы читаем еще:
Занимательная география
Прогулки по Третьяковской галерее
Тигр в клеточку
Приключения котобоя (серия)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 10:07

спасибо девочки! когда интересно в Лабиринте будет очередная скидка. навыбирала, жду теперь. а то у нас каждый жень жили были ежики %)

Малуся и Рогопед

не читала прозу, но стихи меня бесят %) нельзя такое детям читать- только вкус портить, рифмы за уши притянутые, такое ощущение, что написано "лишь бы написать"

у нас несколько сборников стихов, доча очень любит. Из прозы - Умная собачка Соня только.

Ой
не читала прозу, но стихи меня бесят нельзя такое детям читать- только вкус портить, рифмы за уши притянутые, такое ощущение, что написано "лишь бы написать"

абсолютно несогласна. Прекрасные стихи, многие из них широко известны, просто не все знают, что автор Усачев.

Katrin09_10
Школа снеговиков

что-то нет в продаже в лабиринте.

MamaDasha
Малуся и Рогопед

тож очень понравилась!!!!
Звукарик, букварик, считарик, Азбука Бабы Яги.....Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 14:27

Когда в лабиринте скидки? Тож хочу закупиться

Katrin09_10
"Школа снеговиков." "Чудеса в ДедМорозовке"

Tigrа
Занимательная география

MamaDasha
Малуся и Рогопед

а у меня эти на очереди. тоже жду скидку ;)

еще раз скажу- все это при чем в новых изданиях есть в библиотеке.Тот же котобой и сказочное мореплавание и география итд- все там берем.

nickstomoksik

у нас местной прописки нет, поэтому с библиотекой пока не получается.

ну подружитесь с кем нибудь у кого есть и берите на их имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы