Помогите выбрать автокресло!!

ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!
На кресле до 18 кг (мы сейчас 16, девочка крупная), перестали застегиваться ремни безопасности. Надо переходить в другую группу.
Читала про изофиксы и прочее, запуталась.
Проблема в том, что у нас отечественная девятка (с трудом устанавливали люльку и кресло на 9-18). Кресло в ней крепится не пойми как, хотелось бы чтобы было недорогое, чтобы не вытаскивать его каждый раз.
Подскажите пожалуйста какое кресло лучше купить! Бюджет 4-6 тыщ.
Присмотрела cybex фри, но наткнулась на ужасный отзыв, засомневалась.
И где у нас в городе можно приехать, пощупать, померить кресла и чтоб выбор был.
Купить для начала другую машину не предлагать ;)

piramicso
Проблема в том, что у нас отечественная девятка (с трудом устанавливали люльку и кресло на 9-18). Кресло в ней крепится не пойми как, хотелось бы чтобы было недорогое, чтобы не вытаскивать его каждый раз.

в смысле не пойми как? Ремнями крепите и все, даже в описании кресла есть схемы как ремнями крепить....и зачем его каждый раз вытаскивать? %) У нас Солярис, есть крепление изофикс, мы его не используем, ремнями закрепили один раз как описано в книжечке на кресло и ездим.

KsushaK
даже в описании кресла есть схемы как ремнями крепить....

ну либо мы деграданты, но у нас всё не так как в инструкции изначально, приходится импровизировать. :(

KsushaK
и зачем его каждый раз вытаскивать

слышала, что их воруют, или это миф?

Я нашла много подобных тем. Извиняюсь за создание надоевшей темы.
Но может есть владельцы именно русского прекрасного транспорта, которые покупали кресло и крепили его удачно?

piramicso
Подскажите пожалуйста какое кресло лучше купить! Бюджет 4-6 тыщ.

сайбекс на запрещенном сайте посмотрите,вроде там дешевле они стоят

piramicso
слышала, что их воруют, или это миф?

Ну все бывает,но таскать постоянно кресло это же гемор такой
Тем более кресло бюджетом 5 тыщ,кто его специально воровать то будет?

Много без изофикса, graco посмотрите. Наберите в яндексе автокресла, есть магазин, они находятся на Радищева, у их неплохой выбор. И ремнями крепится просто, ребенок пристегивается и все, там же все описано. У меня сестра младшего возит в инглизине, без изофикса, все в порядке. Единственное, если ребенок не сидит в кресле его надо пристегивать ( наверное) чтоб кресло по машине не болталось.

Подружка
Тем более кресло бюджетом 5 тыщ,кто его специально воровать то будет?

Нене, муж просто предупредил, что не хочет дорогое, чтоб таскать, за 5 тыщ понятно.

Odesseya
Много без изофикса, graco посмотрите.

Т.е. нам не нужно получается это крепление? Всмысле смотреть специально без изофикса?

Odesseya
чтоб кресло по машине не болталось.

Муж один раз после стирки пристегнул наше кресло.... Короче на резком повороте оно на меня упало вместе с ребенком. %)
Вот хочу чтобы пристегнуть его надежно.

Odesseya
есть магазин, они находятся на Радищева

СПАСИБО!

[a url=посмотрите тут]semeynie-pokupki.ru/katalog/avtokresla[/a]

http://ekaterinburg.newmans.ru/kids/progulki_i_puteshestviya/avtokresla/?ms=Y&gclid=COH-qeepo7UCFdB8cAod7hIAXAСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 10:08

Odesseya
Odesseya

смотрю, спасибо вам большое за помощь!

Да смотрите без изофикса. Ребенок в такой категории крепится штатными ремнями, в кресле предусмотрены спец отверстия. А насчет как папа закрепил, это он просто не по старался и сделал не правильно, у нас группа 0 пристегивалась просто ремнями никто не падал :). Не впадайте в панику все можно купить главное посмотреть варианты. Когда мы смотрели, мне показалось что без изофикса больше чем с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы