День рождения в парке бабочек, кто-нибудь отмечал?

Дочке исполняется в конце февраля 7 лет. Посмотрела информацию на сайте Парка-бабочек-понравилось. Кто справлял?
Напишите отзыв. Непоняла как там организовать стол? Свою еду можно приносить, или только у них в кафе покупать?

У них кафе уже не работает,так что можно свое.А вообще,успевайте.Там месяца через полтора уже столов не будет,будет одна большая зона под тактильный зоопарк.Оплата за каждого входящего,можно еще аниматора заказать-2000. Были там неделю назад просто в парке,я как раз интересовалась.

Выходит очень дорого и мало по времени

Там душно и влажно.

Мы отмечали в конце мая. Хоть на улице юыло +15, у них действительно жарко и влажно. Но детям всем очень понравилось. Мы заказывали аниматора-пирата (девочка играла-всех детей завела). Потом всем детям рисовали на руках цветные блестящие татушки. Всех сводили в контактный зоопарк. Плюс они сами экскурсию проводят. Еду приносили всю свою, у них только соки заказали и чай. По стомости вышло около 15 тыщ-но это вместе с пирогами и тортом макквин. Дети бегали в одних шортах и футболках-мы сразу предупреждали что там жара. Короче-все довольны!!!

Добрый день!!! Хочу поделиться своим опытом!!!
договорились на 17-00.. Ощущение, что праздник только для доченьки пропало уже на 5 минуте пребывания!!!
У нас по плану было :

1. Экскурсия (мадам звала всех кто там был, хотя договор был, что ДЛЯ НАС!!!)
  2. Кормление животных (тоже созывались все во круг)
  3. Аниматор (Я бы сказала скучновато)
    4-е и самое важное ЧАЕПИТИЕ!!! Присутствие девушки кассира меня не оставляло

Мы планировали там праздновать с 17-00 до 20-00, уже в 18-00 часов сообщили, что столик у нас до 19-00!!!! что меня мягко говоря разозлило, ругаться не стала, праздник всё таки

Наш праздник был просто ИСПОРЧЕН!!!(пришлось выкручиваться перед детками самой, )
БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ

я бы не стала там проводить. Душно, грязно, тесно, замученные животные. места очень мало.

на мой взгляд там просто выкачивание денег за довольно убогие услуги. имхо.

мы ходили как посетители и лицезрели др детский, мне, как взрослому человеку, не понравилось
аниматор развлекает группу приглашенных детей в толпе других людей, вокруг шум и гам, толкотня, беготня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы