спортивные секции, центр города

Добрый день!
Подскажите в какие спортивные секции ходят ваши дети (4,5 года сыну), сейчас позвонила в юность (рассматриваем только центр города), там нет никаких...хотя на сайте указан возраст с 4 лет...вообщем помогите, очень нужно!
Заранее спасибо!

В Юности - спортивная гимнастика, хоккей, фигурное катание с 4

multyshka
сейчас позвонила в юность (рассматриваем только центр города), там нет никаких...

Вам все равно, что ли, в какую?
Только чт ообсуждали - Юность донабор в фигурное катание объявляет прямо сейчас. В Локо на ФК можно придти прямо сейчас, хоть в их СОГи, хоть к арендаторам.
И в Юности на каждый чих свой телефончик. В басике свой, в Снежинке свой, в хоккее в Снежинке свой и т.п.

Татьяна Вакалюк
Вам все равно, что ли, в какую?

изначально хотели на прыжки в воду!
Фигурное катание не интересует.
Хочется чтобы с бассейном связано было, ну или вот спортивная гимнастика хороший вариант!

В юности на фрунзе спорт комплекс,на чебышева,есть на 8 марта разные секции

multyshka

рано это в 4 года.
В 6, и то прыгать не будете сразу.
Вот когда нам было 4 - в этом возрасте на воду, и конечно в малый, брал только ВИЗ. Говорят, Юность с малышами занимается в каком-то школьном басике на Ботанике. Динамо - а вот не помню, есть ли в Динамо такие малыши.
Спортгинастика в Юности - знаете, да, в каком здании? Туда, мне кажется, надо хоть зайти да почитать, да с тренерами поговорить, только там сменку надо или бахилы, иначе за вертушку не пустят.

Татьяна Вакалюк
Спортгинастика в Юности - знаете, да, в каком здании? Туда, мне кажется, надо хоть зайти да почитать, да с тренерами поговорить, только там сменку надо или бахилы, иначе за вертушку не пустят.

Поняла вас, спасибо!

Здравствуйте. Спортивно-тренировочный центр «Технология Спорта», ул. Большакова, 90 КРК «Уралец».Занятия по большому теннису для маленьких детей.

В Юности фигурное катание могут взять в середине года. Надо позвонить узнать в Снежинку - думаю не откажут. Хоккей там же.
Юность-бассейн малыши ходят туда на танцы (какие не могу подсказать).
На прыжки в воду у них идет донабор 6-7 леток (объявление есть у администратора). На плавание не берут мелких.
На Большакова есть секции узнайте что может вам подойти.

на сакко и ванцетти, в изумруде есть карате для детей 4-6 лет. мои малыши занимаются с октября, очень довольны и они и я )

Во Дворце молодежи еще есть

multyshka

ужас %)

Сегодня скидку дали, лфк,спортивная акробатика и еще что то, сходим попробуем,как раз ленина- восточная

Tanjuscha
Сегодня скидку дали, лфк,спортивная акробатика и еще что то, сходим попробуем,как раз ленина- восточная

а можно поподробнее что и где конкретно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы