автокресло 9-36 кг

озадачились сменой кресла дочери (3 года), ездили в самом простом лаки беби 9-18 кг с наклоняемой спинкой, спит постоянно в машине до сих пор!
кто что посоветует может?? нужно удобное (много и далеко ездим), с хорошей боковой защитой (пошире "уши" кресла чтоб были)) и как быть со сном, такие кресла не наклоняются уже? :) цена не сильно дорого, не ромеры и тп точно

сегодня есть такая тема уже (вчера уже, получается)

Znayka
есть такая тема уже (вчера уже, получается)

дак что-то засорять чужую тему постеснялась)))ну и вес нам нужен до 15 кг :) мы всего 12 пока весим))не сильно принципиально, но все же..доводилось ездить в кресле от 15 кг...оно широко нам ..смысла в удерживании нет :(

дык 9-18 вам показано тогда)))))

Под ваши запросы мы в свое время смотрели Рекаро янг спорт, оно с 9 кг. Но оно более сидячее, чем ваше, как мне кажется, и как там будет спать - неизвестно. Только такое кресло мелкое, ну уж никак не до 36 кг, мы подождали полгода, сын добрался до 15 кг :) и купили кресло ему 15-36.
На вашем бы месте ездила и дальше в 9-18 кг :) чувствую дочка моя (мелкая :) ) будет очень долго в таком ездить, 2г, 83см и 11,5кг :)

Znayka
к 9-18 вам показано тогда

SofikaDima
ездила и дальше в 9-18 кг

дак проблема в ее росте уже, 96-97... колени уже на весу получаются немного, ну и тесно ей в нем уже :( пробовали садить в кресло 9-36 ..у сына (но у него самое простое, спать ей точно не удобно,а он не спит)..вот в нем по длине-ширине самый раз,но именно такое кресло не для нее, не поспать :(

Примерьте тогда разные кресла группы 15-36, не помню какое примеряли с сыном, там ремень пониже расположен и продавец говорил, что в него комфортно сажать с роста 98см.
У сына Recaro Monza Nova Seatfix, сел в него при весе 15кг и 99-100см, спит в нем отлично, в т.ч. и целую ночь, но! если кресло на переднем сиденье машины, тогда откидываем спинку сиденья и кресло за ним откидывается назад на сколько нужно. Креслом оч довольна.
Ведь вес/рост вашей дочери в зимней одежде увеличивается пусть совсем на чуть-чуть, может выберете себе что-то, хотя повторюсь, я за вариант доездить в имеющемся кресле до тех пор, пока не дорастет до группы 15-36.

Советую как можно дольше кататься в кресле категории 9-18 кг. Которое с своими ремнями
Во-первых там регулируется наклон спинки и ребенок может нормально поспать
Во-вторых ремни внутренние держат хорошо. Из под обычного ребенок все время выползает
И спать очень не удобно сидя.Хотя и кресла вроде не дешевые у меня,но не удобно ребенку. Вообщем не советую

спасибо)
я тут выглядела 9-39 Сайбекс исис вроде... столиком прижимается ребенок... задумалась все же....
в 9-18 если мы и доездим зиму-весну, но летом точно менять придется к поездке на юга

olchick
дак проблема в ее росте уже, 96-97...

мой старший езди в 0-18 до роста 104 ;)

Znayka
в 0-18 до роста 104

дак блин колени висят же кресло не короткое, ноги у нас длинные ну и тесновато ей там с 5 точ. ремнями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы