Хотим на танцы

Дочке только в январе исполнилось 3 года, хотели записаться на танцы, но везде уже набор в сентябре прошел,мы по возрасту не попали, нашли танц. клуб на чебышева, сказали, что если будет ходить человек 5 то новую группу откроют, может кто захочет с нами начать ходить ?

Xxxmama
на чебышева,

не фантазия???

Фантазия, а что вы можете сказать про этот клуб? Занимаетесь там?

на шейнкмана 59 вроде, школа танцев привилегия, берут с 3 лет.
Мы ходили, все нравилось, но уж больно далеко от дома)

Xxxmama
Фантазия, а что вы можете сказать про этот клуб? Занимаетесь там?

Мы там занимаемся! Замечательный клуб, педагоги чудесные! Нам очень нравится. Мы пока занимаемся в Юности. С марта переезжаем на Чебышева.

**Kate**

А где на Чебышева? и сколько стоит ;) нам тоже 3 в янв исполнилось, такая же ситуация :)

на Чебышева 4 , по оплате 1600. Нашла их сайт, кидаю ссылку dancefantazy.ru/

Я так понимаю, там бальные танцы ;)

IIIoko
Я так понимаю, там бальные танцы

Да, это бальные танцы. Мы платим 1400 в месяц

Там же сейчас набирают группы на спортивную аэробику с марта сын старший начинает ходить

Позвоните тренеру и спросите ,если надо скину телефон в личку

Xxxmama

**Kate**
Мы там занимаемся! Замечательный клуб, педагоги чудесные! Нам очень нравится. Мы пока занимаемся в Юности. С марта переезжаем на Чебышева

согласна полностью.........

Tanjuscha

имеете ввиду на Чебышева????????????

Tanjuscha
Там же сейчас набирают группы на спортивную аэробику

Разрешите в тему встрять с вопросом :) Дочке 4 года. Тоже хочу на танцы водить. Ходили в 3 года, но не понравилось: спортивный стиль, "тренер" врубает музон на максимум, потом его перекрикивает. На детей ругается %) Дочка совсем не прониклась. Решила я, что нафиг-нафиг такой бардак за свои деньги. Ищу вариант более художественный, чтобы чувство музыки, любовь к танцу, свобода движений развивать. За результат типа ансамбля и выучки не убиваюсь совсем. Есть у нас такое в районе Цирка - Юж.Автовокзала?

Vikulizm

тоже интересует!

заботливая мама
на Чебышева????????????
Там же сейчас набирают группы на спортивную аэробику

да, с марта сын начинает заниматься

Xxxmama
человек 5 то новую группу

как у вас успехи? удалось набрать 5 человек?

Нас уже 4 человека, пойдём 3 марта на занятия. Для полной уверенности и спокойствия хотелось бы пятого человечка..

Vikulizm

в ДК та же Фантазия

ksushen

В каком? Судя по сайту у них разные тренера в разных ДК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы