про кровать-машину

Добрый день! хочу купить сыну кровать-машину, но боюсь, не надоест ли она ему через год-другой. расскажите, до скольки лет ваши детки спали в такой кровати, не пропал ли интерес, нравится ли? где покупали и как эта кровать в эксплуатации? заранее спасибо!

как может пропасть интерес к кровати? вы ведь кровать покупаете а не машину )
по теме: у нас была кровать-машина с 1,5 до 3,5 ориентировочно, ребенок в ней не спал - воспринимал скорее как игрушку, спать приходил к нам.

а я тоже думаю, что со временем надоест, это как яркая игрушка, глаз мозолит и потом уже не интересна, вот ведь вещи которые оч. яркие надоедают, полоски или росбы или цветы дикин, а наши кровати нам потому и не мешают, что они обычно не броские и в глаза не бросаются и воспринимаем мы их как кровать, да и знаем, что новую не скоро купим короче если денег не жалко, то порадуйте сына, а через 4-5 лет новую взрослую купите!.

читала, что плохой вариант, так как сон - это сон, а так путается ребенок, воспринимая кровать игровой зоной.

ребенок приболеет, вы как будет присаживаться к нему? Попробуйте это сделать в магазине...

ma_mik
не надоест ли она ему через год-другой

так это же не игрушка, нормально спит уже 3 года

ma_mik
не пропал ли интерес,

так он ее так и воспринимает как кровать, а не как игрушку. Покупали ее что бы заманить его из нашей кровати в свою, получилось

Lapus`ka

+++

мы первую кровать-машину купили когда ребенку 4 года было, вторую взяли большим размером вот недавно в 6 лет (первая кровать теперь у бабушки стоит)
Ребенок доволен безмерно, засыпает отлично, друзья все ходят ахают и с удовольствием играют в комнате
Думаю лет до 10 будет в ней спать. Брали [a url=avto-detki.blizko.ru/]в интернет-магазине[/a] Авто-Детки. Считаю что если есть возможность, то надо радовать детей :)

Marsi

Ой какой светофор классный!!! Это ваша комната??
Стильно очень!

Marsi

очень красиво!!! спасибо за фотографию

всем спасибо за ответы! материальной возможности менять кровати каждые 3 года нет, поэтому и спрашиваю. хочу, чтобы на долго хватило. сейчас спит с нами и нужно его как-то выманить в свою кровать. поэтому и думаю о такой кровати

ma_mik

Старшему почти 7, расставаться с ней не собирается. Длина 170 вроде, думаю до подростка до чем :)

ОЧепятка

ma_mik

спасибо что оценили. Это мы как раз на днях закончили ремонт в комнате сына, самой мне тоже очень нравится как все получилось.

ma_mik
чтобы на долго хватило

возьмите просто подходящего размера, у нас 180*80см.. лет до 10 точно спать будет

Marsi

ремонт у Вас и правда супер!!! у нас кстати кроватка такая же и заказывали там же ;) а где Вы светофор такой класняцкий взяли? :)

с 2 до 7 лет сын спал в кроватке-машинке, как пошел в 1 класс- сказал, что он уже слишком взрослый

ремонт суперррр!!!!! у нас такая же, только желтая. С родным кокосовым матрасом, для ребенка нормально, по мне дак жестоват. Спит с 3,5 лет, воспринимает как кровать, сейчас 5, не надоела. Планирую тоже до подросткового возраста ее использовать, ну до лет 12-14 примерно. У нашей спальное место 180*80. Кровать очень нравится, большое дело бортики, т.к. наш крутится по ночам.

ma_mik
материальной возможности менять кровати каждые 3 года нет, поэтому и спрашиваю.

мы с 4 до 12 спали в ней, потом младшая туда перелезала, если бы не семейные обстоятельства (меняли комнату для старшего), то может и дальше еще спали. а что ей будет? фары горят, матрас супер :)

Lizzza
большое дело бортики

забыла сказать, что это огромный плюс. Там не возможно упасть ;) Младшая с 2-х лет там спит.

crash
как пошел в 1 класс- сказал, что он уже слишком взрослый

у нас так в 6 лет просил, так просил кровать-машину, что если вдруг в 7 он повзрослеет и откажется, то на новую кровать пойдет сам зарабатывать
но думаю на ближайшие 4-5 лет ему хватит, а уж после 10-11-12 лет будем подростковую комнату делать

МамаИльки
а где Вы светофор такой класняцкий взяли?

мастерили.. ручками.. работа требующая изредного терпения... он еще и светится разными огнями, управляется с пульта (похвасталась )

Мы на 3 года сыну купили кровать - машинку, муж еще подсветку сам сделал, с пульта меняет цвета. Классная кровать, нравится и нам и сыну, спит в кроватке. Купли на СЗ

Девушки, а из каких материалов сделаны эти кровати? По-моему, из не совсем полезных для ребенка.

Baskervill

из тех же что и любая другая домашняя мебель - ЛДСП. У нас питерская мебель, российскому производству я как-то больше доверяю, а вот китайский пахнущий пластик не поставила бы в спальню ребенку (хотя видели очень интересные китайские машинки в магазинах, по дизайну наверное круче, но по экологичности сомнения серьезные вызывают).

Marsi
любая другая домашняя мебель - ЛДСП

а я думала, что её из дерева делают ;)

Если вы натуральное дерево имеете в виду то нет, эти машины не из досок. Но у нас дома и вся другая мебель из МДФ да ЛДСП, поэтому так и написала.

Marsi
Если вы натуральное дерево имеете в виду то нет, эти машины не из досок.

да я знаю прекрасно, что они не из "досок" :)

и далеко не во всех домах мебель сделана из ДСП... ребенку я бы никогда в жизни такое в спальню не поставила.

Baskervill
далеко не во всех

но в большинстве и с этим не поспоришь

Baskervill
ребенку я бы никогда в жизни такое в спальню не поставила.

ну вы как мама вправе решать чем радовать вашего ребенка, а чем нет.. хорошо что нынче мебельная индустрия дает огромный выбор на любой вкус и цвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы