Витамины для детей

Задалась вопросом какие витамины дать ребенку 4,5 года. Многие витаминно-минеральные комплексы сейчас именуются как БАДы, лично меня это "смущает". А какие витамины вы даете своим деткам и почему?

Биологически Активная Добавка
Какое слово смущает?

супрадин кидс гель с лецитином (бывший киндер био виталь гель), сертифицировать, как лек. средство дороже,вот производители и экономят, оформив бадами,
супрадин с омега-3 и холином.
Но мы постарше, нам 6 лет
supradyn.ru/products/kids/formulation/

мы супрадин гель только закончили принимать. хоть он с 3лет идет, но нам врач прописала в меньшей дозировке. даже годовалым можно) вкусненький поливитамин )

Ante
Биологически Активная Добавка
Какое слово смущает?

Я прекрасно знаю расшифровку данной аббревиатуры :)
а смущает меня то что требования к БАДам намного ниже, чем к ВМК (витаминно-минеральный комплекс).

Витрум Кидс пьем с 4 до 7 лет,нравится)))
сама тоже витрум предпочитаю...
раньше Центрум нравились,а теперь они стали БАДом(((

Алфавит детский сад

mam_М
супрадин кидс гель с лецитином

;)

Алфавит детский сад, три таблетки разного цвета (в сутки), ребенку нравятся

витамины -это тоже самое лекарство, выпысываются строго по назначению врача. от передоза витамин болезни еще хуже бывают чем от их нехватки.

Lisenok13
Алфавит детский сад, три таблетки разного цвета (в сутки), ребенку нравятся

а вы какой перерыв делаете. когда все витамины заканчиваются?

А я стараюсь детям синтетические витамины не давать :)

MammaKatty Пока только раз всего переболели, в прошлом году уже раза три к этому моменту.

т.е. в этом году к 11 января вы переболели 1 раз, а в прошлом году к 11 января - 3 раза...

Сцпрадин хороший. А вот супрадин жевательный воняет чем то, дочь отказывалась пить. Пиковит в фотме таблов нормально, но там в дозировке для 4 летки штук 5 принимать в день надо я по 2-3 давала. Только закончили курс мультитабс юниор с 4 до 11 лет, дочь сказала что невкусные они, чтоб я больше их не покупала. Но самое неприятное от них- они красят зубную эмаль и зубы темнеют вот сейчас усердно будем пробовать счищать

С 2 лет пьем витамишки и супрадин- рыбки. Дочь в восторге. На витрум быстро аллергия пошла. Пришлось подарить

Мультитабс малыш. Педиатр рекомендовала. Пока эффекта не вижу, пьем первый месяц

А мои каждый день фруктики и компотики :-)

Вита мишки разные пьем,ну и морсы клюквенно-бруснично-чернично-малиновые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы