Кто ходит в кружки на сортировке???

Кто детишек на сортировке куда водит? Хочу типа спортивной гимнастики, танцы и т.п. Поделитесь. отзывами.

Ну неужто все дома сидят на сортировке??? :(

счастлиивая
на сортировке

она большая

в хоровую водила, в шр вожу - там логопед, фитнес. а возраст какой у ребенка?

Техническая 32, карате,борьба,спортивные бальные танцы,восточные танцы, спортивной гимнастики нет на сортировке или я не находила :)

Tanjuscha
спортивной гимнастики нет на сортировке или я не находила

на локомотиве вроде есть

Нам 4,5 года. Все данные есть, развивать дальше хочется ;)

счастлиивая
Техническая 32, карате,борьба,спортивные бальные танцы,восточные танцы, спортивной гимнастики нет на сортировке или я не находила

• много всего есть в ДКЖ на Соликамской
  • fokzhd.ekb-sport.ru/subdmn/fokzhd/ - сюда ходит девочка из нашей группы ШР на волейбол (или баскетбол)

НоваяЭра

На Локомотиве только для мальчиков есть спортивная гимнастика, для девочек там хореография

Nikta
На Локомотиве

дозвониться второй день не могу.

А про студию танца "фантазия" можете что-нибудь сказать?

счастлиивая

могу только про спортивные -бальные рассказать, занимаемся уже 3 год, хорошая спорт. школа, мы 2 раза в неделю занимаемся танцами +1 раз в неделю хореография-растяжка, есть кубки и медали после турниров и конкурсов. Дочке нравиться, младший сын тоже ходит с удовольствием.

В Спорт Хаусе на Технической, не помню точно номер дома где Пятёрочка, занимается ансамбель Карусель с 3-лет берут. Занятия в среду вечером. воскресенье утром. Мы ходим нам нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы