А какие у вас были достижения ровно в 4-й ДР?

Дочке скоро 4-ре года. Вот интересно кто что умел на свой 4-й ДР? Ну там читать, плавать и тп.?

некоторые читать и плавать к 20 годам не умеют:)
моя алфавит весь знает и считает до 20 , через голову кувыркается и пресс качает а еще знает гадское слово-купи

Моя на коньках сама поехала :t_0020:

Это зачем такая информация? Наверняка кто-то умеет бОльшее, чтоб было о чем попереживать? ))))))
Моя читала вовсю уже, плавать - только под водой немного, ну и нырять и прыгать в воду умела, на велике двухколесном каталась.

В свой день рождения начала четко выговаривать твердую "Р", мягкая давно уже получалась. А еще пока шли до дома слова с этой буквой повторяли и она говорила мягкая или твердая буква "Р" в нем, причем сама это придумала. Получилось что-то вроде игры))) а сейчас уже она английские слова по дороге у меня спрашивает, очень ими интересуется, поэтому я ее в YES записала)))

Письками меряемся?

Lelkako
Письками меряемся?

ага! ;) Интересно сравнитьСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 08:44

На коньки встала и сразу поехала.

Мама Мисс Вселенная
Интересно сравнить

Зачем? ;-)
Сыну 3.10, не 4. Поставили на лыжи этой зимой, ходит. Считает до 12, буквы знает не все, читать не собирается :-) Совсем недавно начал активно петь, просит учить песням и сам сочиняет типа "что вижу, то и пою", т.е. обо всем. Признался в любви воспитатели и собрался на ней жениться :-)) Вроде все ;-)

А у меня на коньках не ездит и буквы практичски не знает..Пойду повешусь что ле

Никаких.
читать не умела, плавать тоже, на коньках падала, на лыжи не ставили. На велике двухколесном не каталась.
Буквы-цифры не проверяли - наверно, знала , потому что сейчас читает и считает, писать пробует и сложение/вычитание/больше/меньше осваивает.

а у меня еще губы красит уже..сеня к окулисту пошла-одела очки от солнца-видать хочет квалификацию врача проверить-поставит диагноз по очкам или нет
а то что не читает-так это моя лень ну а то что на коньках не катается-так это моя жадность-не купила ей-у нее нога маленькая-нету ее размера
автор, а у тебя что умеет?:)ничего что на ты?

ну вот про чтение меня вообще убивает
это что покзатель развития блин %)

Цифры знает до 20 по-русски и по-английски. Считать умеет в пределах 5 (ну там 2+1 или 5-4 в таком духе),буквы не интересуют,плавает ага под водой и на воде держится, на коньки не ставили,играет в совершенстве в куклы,в машины,в животных...на велике да,катается с 2х лет. Рисовать не любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы