Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Авансом на трехлетие купили ребенку велосипед обещанный.
Вчера первый раз обкатали в парке Маяковского. Алиса села и поехала! Как на нем всю жизнь каталась - рулит, тормозит :).
Выдала: я уже научилась, теперь убирайте эти маленькие колесики! :D
супер! не тяжелый он для нее? подруга в прошлом году купили сыну такой. он ростом был 95 и весом 14,5 кг . так он не смог кататься.
мы еще год на трехколесном поездим. счас у нас Сонька машинку на акумуляторе просит. готова на ней по квартите гонять. шумахер блин %)
росту алисиному завидую:)
мы так и не можем придумать, какой велик покупать Марику
А где покупали??? Алинка щас у видела и кричит:"Хочу такой же!!!"
Классный велик. На следующий год тоже нашему хотим. Кому надо - на Кировском кучу таких видели (ну или подобных).
Покупали тут: http://www.tdovelon.ru/index.php/catalog/show/54/
(это база на Студенческой под мостом).
Велик довольно тяжелый, я вообще-то изначально планировала самый легкий искать, а остановились на этом. Но крутится все легко, потому Алиса без проблем едет. Только вот с откручиванием колес придется обождать, убьется %). У аналогичные китайских-тайваньских видимо действительно хуже колеса крутятся, да и сделаны они заметно хуже при той же цене ;).
В общем у Алисы проблем с весом велика нету, проблемы только у родителей - его таскать :D.
Диан, еще ведь мелкие велики четырехколесные продаются, на 12 дюймов. Они гораздо меньше, с двух лет считаются. Как раз вам по росту будет :).
а Алиска какого роста ? и вес?
ага, пасмарела))
пасип
наверна и вправду такой купим
Рост чуть меньше метра, весом примерно 14,5 (точные измерения затруднительны :)).
ну мы так же примерно счас. :) рост 98-99 . вес 14 кило.ладно пусть наша годик еще на 3 колесах катается
А у нас трехколесный уже коленями по ушам бьет ;). На днях катались - это даже не смешно уже :).
мы еще не садились на него в этом году. он на даче. блин вдруг тоже сюрприз будет %)
Ух ты! Здорово! спросила у Адельки хочет она такой велосипед, говорит "ДА, и еще купите розовые ботинки!!!"
Вай, малацы!!!!:) убирайте нафик калеса, не нужны они ваще никогда:)
http://all4kids.ru/index.php/cPath/78?osCsid=94db1415f7d047c46002c8fe4d3fb2f8
Дык я и думала убрать нафиг поскорее, но пока явно размеры агрегата в сочетании с силенкой и умишком не позволят ;). Вот если и через год окажется, что она не сможет его без вторых колес ворочать, тогда буду в трауре, значит надо было поменьше велик брать... Кто их, этих детей, разберет - больно быстро растут :D.
мы в том году летом на подобном рассекать начали - дак Егорка всю зиму ходит вокруг велика кругами и просит по квартире покататься :) а мы, родители-вредители, не разрешаем, ибо мало места-купили специально ему самокат-вот на нем мы теперь дома и в ванную, и в кухню и вапще никуда без транспортного средства :dada: иногда даж страшно-он так быстро носится...
А у нас для дома трехколесный остался. Без него ни в ванну, ни поесть :D
а как дитя научить на велике кататься?
Вот тут ничего полезного не скажу, у меня дитя на нем просто катается, без обучения :). Сказали - крути педали, она и крутит :D. На трехколесном так же было, с первой попытки поехала.
трехколесный мы разломали в то лето, когда после "откатки" его дома вынесли на улицу:)
такая же фигня
сёдни купили - села и поехала
визет:)
мой посидел и решил, што "чинить" велик его прикалывает больше чем катаца:(
Диан, дак может ллетом захочется Марику - увидит деток на улице на великах и тож надо станет...