ваши 5 летки играют в игры на компьюторе

Играем в развивающие игры на сайте. А вы даете своим деткам играть? если играете то в какие, поделитесь ссылками.Сообщение было изменено модератором 03-02-2013 в 21:06

Игры для тигры - полезно и интересно ;) но дорогооооо :(

Ребенка пытались в 4 года научить - не интересно ему. Сейчас почти 6 - аналогично. Ну я и радуюсь потихоньку :)

нет, и не сажу, не даю
у нас проблемы со зрением и по нервной части

mitinamama
не интересно ему.

и правильно. наш в 4 года уже ГТА прошел и всего гари поттера. не оттащить :( :(

Да играет. Сейчас 5 лет может сам всё включить и найти в инете. Мультики, игры и т.д,

В почти 6 освоила UNO на папином телефоне. В другие игрушки не играет, и вообще компьютер - для взрослых, детё пока пусть книжки читает, чтобы писать грамотно. ))))))

Играет, но ограничиваю по времени-не пищит, спокойно выключает и идет заниматься другими делами.Играет в Соника, Смешариков,Гарри Поттера, Реймен, онлайн в Рулимонию-развивалка ;)

не играет, и не знает, что компьютЕр можно так использовать.
если с ребенком за компом - то используем ютьюб для поиска чего-то (балеты, цирк, про природу что-то, другой научпоп, мультики избранные), и просто поисковики для инфы и иллюстраций. всё.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 09:18

Играет после садика перед бассейном или логопедом или занятиями по подготовке к школе.. Минут по 20,–30... В выходные некогда играть... А тут я сама заболела и очень спать днем хотелось, включила Комп и уснула сс младшим на час... Вообще считаю ре должен уметь и знать игры, но кроме этого есть куча интересного... Мой пятилетка любит сам книжки читать и часто берёт книгу вместо компьютера...

нет , не даю, считаю, что рано, еще наиграется ;)

играем в детские флеш-игры "на 2 игрока", т.е. вместе. Поиграла разок на свою голову с ним, теперь каждый вечер требует. Играем час в день где-то.

нет нет и еще раз нет, никаких игр на компе и планшетнике, и телефоне. По этой причине у 8-ми летней дочери нет телефона, иначе все свободное время в нем зависает. Считаю что это не нужное занятие, и чем позже начнет, тем лучше.

Машерочка
В почти 6 освоила UNO на папином телефоне

А в уно играет со старшей сестрой в живую.

я им вместо компа накупила игр настольных, они играют.

Играем. Любит Смешарики, гонки, Марио. Игры сам находит поиском в гугле. причем играет всегда в одни и те же. На смешариках сама детей зарегила. Старшая в винкс, готовит че-то)))Короче в девочковые игры.

Кенгуру
не оттащить

:( аналогично. Иногда конечно выручает. Спокойно детей дома оставляем, если надо по магазам сходить. Или сутра в выходной. Но комп интересует гораздо больше чем игрушкиСообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 23:19

моей 4.5 и уже есть интерес, т.к. смотрит на старшего брата. Но я не даю ни комп ни телефон. Рано. Думаю не рано будет годам к 10.

Felicitas
Думаю не рано будет годам к 10.

это сейчас нереально. Ребенок ведь в школу пойдет, не дома, так у подружек будет играть. Да и для учебы комп нужен будет. Другое делочто все должно быть в меру и дозированно.

не играем, но рисуем brashechka.ru

Кенгуру
наш в 4 года уже ГТА прошел

Надеюсь, вы пошутили :=-O:

4 года, играет в простые-одевалки, кулинария, пазлы, раскраски и энгри бердс

В 4 играл в шахматы, азбука была, какая-то математика, обучалка с собакой (уже не вспомню имя), а в 5 - гонки, футбол. Ничего обучающего уже не осталось. Ну разве что шахматы, но уже не учился, а играл с компьютером.

В 4 года играет пока в игры на телефоне, т.к. компьютер включаем редко.

Играем конечно. Только по времени приходится ограничивать и это вызывает столько недовольства.

Кенгуру
не оттащить

svetlookaya
по времени приходится ограничивать и это вызывает столько недовольства.

со скандалом оттаскиваем. Только отгонишь от компа, он уже в ПСПишку режется. Круговорот какой-то.

ну моя играет в раскраски

примерно в этом возрасте, чуть старше, начал играть в Страну знаний.
в семь лет папа разрешил поиграть с ним Танчики, теперь на пару шпарят :)
все дозированно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы