детка наелась пластилина. Конечно, я тут самадура, но все же...

У меня в понедельник зачет, надо написать кучу конспектов - сижу, пишу, малая скачет рядом, вроде под присмотром. Сегодня утром заметила, что она что-то жует незаконно - бац - а там оранжевый пластилин! вроде весь вчера убрала после лепки, откуда взяла... отобрала, наругала, ладно.
а вечером она посидела по важным делам на горшке - и там оказался пластилин. Причем зеленый, прям кусочками, немного, но все равно неприятно.

Ну скажите, скажите мне, что ничего страшного тут нет - не то, чтоб прям переживаю сильно, но червячок-то завелся :(

моя не только пластилина наелась, она мне еще и радугу в горшке устроила однажды ( оказалось все грифили у карандашей обгрызла)

Наблюдайте. Если кроме пережеванного пластилина ничего,то и не страшно.

думаю, что ничего страшного. Моя тоже ела как-то немного.

Ждите

avisferro
оранжевый пластилин
Ничего страшного, моя ваятельница-жевательница до 11 лет дожила - полёт нормальный

ГосДеп гадюка
она мне еще и радугу в горшке устроила однажды ( оказалось все грифили у карандашей обгрызла)

жизнь полна красок, порой в самых неожиданных местах

Аннаним
Если кроме пережеванного пластилина ничего,то и не страшно.

а что там еще может оказаться?

avisferro
а что там еще может оказаться?

Всё что угодно : деньги, метизы, магниты, игрушки из "киндеров", золото, бриллианты, ну, вообщем, всё, что плохо приколочено

радистка
деньги

в копилку складывает ;)

радистка
метизы

у нас же ремонт...

радистка
золото,

заныкано надежно

радистка
бриллианты

да Вы чоу, откуда такая роскошь

avisferro
откуда такая роскошь

Из горшка

Из горшка

цены тогда ребенку не будет

так он же невкусный! Я пробовала. Вместо жвачки. Или сейчас он вкуснее?

Криптан

ой, знаете, я как-то не рискнула

эпопея продолжается - на следующий день после зеленых кусочков в горшке я обнаружила там же... неправильно - опять зеленый пластилин, правда, немного.
то ли не сразу вышел, то ли ела в два захода, то ли сразу -- но много %)
а вот оранжевый как-то пропустила - то ли на учебе была и он папке достался, то ли замаскировался

короче, пластили теперь высоко-высоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы