Юго-запад, все об этом районе

привет! через месяц переезжаем в ЮЗ. Как там живется? что есть в этом районе из миников, ШР, всевозможных художественных, музыкальные и школы? танцы? есть ли хорошие площадки для прогулок с детьми?
как обстоят дела с садиками? (хотя наверно также как и везде).
А школы общеобразовательные? есть хорошие?
будем жить район на громова (около парка чкалова).
Расскажите про ваше житье с детьми в этом райлне.
и где находиться детская поликлина? как врачи?
вообщем, вопросов много,
буду признательна всем за ответ.

и еще посмотрела, что рядом садик 37 и школа 64. плиз, можно и по ним отзывы тоже.
спасиб :)

Офигително живется. Все что Вы перечислили есть в избытке. Несколько парков, ТЦ, школы хорошие, ШР навалом. Киноеатры, кафешки. И не страшно

Поликлиника от Вас в 5 минутах ходьбы

Газпром
Офигително живется

тогда сдайте все самое офигенское с названиями :) адрес я погуглю :)

1) ТРЦ: Кит, Гранат, Параход
2) КАфешки: Заравшан, Своя компания, Крекер, Пересвет, Марио
3) Парки : Чкаловский, на Бардина-Амундсена. За амундсена лес еплохой, межшкольный стадион
Что еще то рассказать.
Полиция рядышком
ШР точно не назову, вырос мой уже) может еще кто то на сайте подскажет. Но их точно полно

Selly
где находиться детская поликлина? как врачи?

там надо по дому смотреть , может быть на Онуфриева, а может и на 8 марта. Онуфриева ближе, но там узких спецов помоему мало. Мы на 8 марта ездим, пока все устраивает, раньше были дикие очереди, последнее время вроде получше.

музыкальная школа №11- на Д. Уральского, далековато от вас- 2 остановки на автобусе, танцы есть в дружбе и там же, в музывалке ,а еще в 140 школе. В 140 школе- ШР Зайка, На Д. Уральского- Читай и Пой. На Амундсена- неплохая школа исскусств. Поликлиника неплохая- от вас совсем близко- участковые педиатры на Онуфриева, узкие специалисты- на Громова.
Детские площадки- в Парке Чкалова поскромнее, в Архипова- поинтересней включая аттракционы.
Короче очень люблю свой район ;)

ШР много, Палладу хвалят, Читай и пой. Недалеко на Волгоградской есть садик по Мантессори, присматриваюсь к нему.
Из развлечений Пемьер зал Дом Кино еще есть.
Из магазинов рынок на Громова.

Ой и я. Я много где жила,но ЮЗ прям обожаю

вообще с ю-запада никуда :P , тоже рядом тут же около 64 школы))) очень хорошие дворы)))

Мы с вами соседи, тоже живем на Громова. Переехали сюда с Решетнивока.

Юляма
вообще с ю-запада никуда

Юляма

Юля привет!!!! ;)
А по теме, нам тоже нравится этот зеленый район

апну свою темку:)
девочки, все таки если можно, конкретики...
с названиями :)

Selly
девочки, все таки если можно, конкретики...
с названиями

с названиями чего? вам помоему уже много названий накидали.

да я все жду, что названия миников подскажут, а то кроме согласия на ясной и лесенки успеха я ничего не нашла.

Мы тоже на Громова. Если дом ваш до 142,то участок в поликлинике 36. Медсестра хорошая. Из садиков - тна форуме темка была. В частном секторе несколько коттеджей есть. Но сама там не разу не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы