Посоветуйте качественную обувь из США

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, хорошую марку обуви, которую можно в Штатах купить!
Скоро летим туда, и как раз на весну/лето нет ничего ребенку на ноги, т.к. растем не по годам :P
Что там хорошего и качественного можно купить в плане кросовок, садндаликов, кто в курсе?
(вообще тут покупаем ортопедическую-профилактическую обычно)

Pediped, конечно.

они ортопедические?
а то у нас предрасположенность

kostochka1
вообще тут покупаем ортопедическую-профилактическую обычно

В российском понимании такого тут нет. А так- посмотрите Stride Rite.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 10:10

Umi, Naturino, Garvalin, Jumping, Primigi, Pablosky, Kickers, Camper.
Какие-то марки подороже, какие-то подешевле.

kostochka1

Во всем цивилизованном мире есть принцип: лучшая обувь та, которая имитирует хождение босиком. Она очень легкая, с очень гибкой подошвой, шьется по удобным лекалам. Там нет задников до колен, противотанковых подошв, титановых супинаторов. Этого добра полно в России.
На заказ по конкретному заболеванию - делают с ноги слепок и по этому слепку уже шьют специальную ортопедическую обувь.
А это именно хорошая обувь.

olik
Jumping

Jumping Jacks

olik

БОльшую часть онлайн только можно найти, в магазинах они не везде.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 10:23

ЯR
Jumping Jacks

Угу. :)

шпингалeтки

нам не надо на заказ, тфу-тфу-тфу. нам надо чтобы было удобно и комфортно ребенку. Обычно покупаем с супинаторами (что и есть профилактика).
я поняла вас, что Pediped вы рекомендуете.

olik

вопрос не в цене, а в комфорте и натуральных материалах, т.к. в искусственных ноги потеют.

kostochka1

У меня старшая дочь год носила сандали вот как на фотографии. Ежедневно, в садике. Лучше и придумать невозможно. Супинатор, кстати, есть - в виде эластичного утолщения на стельке.

шпингалeтки
Pediped,

не продают в крупных магазинах, только в маленьких специализировванных или онлайн.

olik
Какие-то марки подороже, какие-то подешевле.

шпингалeтки
Pediped, конечно.

здесь такого в магазинах не найти, только если гдте-то специально искать. Вообще ни одной марки из перечисленного не слышала...

ЯR
А так- посмотрите Stride Rite.

У них обувь очень красивая, но по моему опыту очень недолговечная, даже на один сезон не хватает.

А вообще зайдите в любой крупный магазин и выбирайте. В TJ Maxx можно найти много классного по низким ценам

Мама

у меня с stride rite не было проблем ни разу- были кроссовки и сандалии- неубиваемые и удобные. Но я только кожанные покупаю там. В Tj МАХХ нет детской обуви, только взрослая. В магазинах ему подобным выбор хороший бывает, но не всегда.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 05:01

ЯR В Tj МАХХ нет детской обуви, только взрослая.

Есть!

Аноним
Есть!

в marshalls есть, в TJMaxx- нет, по-крайней мере, у нас. :meet:

Pediped можно в Toys"R"us посмотреть. По крайней мере в нашем всегда хороший выбор

Мама
здесь такого в магазинах не найти, только если гдте-то специально искать. Вообще ни одной марки из перечисленного не слышала...

где здесь? ))
я спрашиваю по штаты, конкретно про NY )

kostochka1
где здесь? ))
я спрашиваю по штаты, конкретно про NY )

я из Америки

Мама
я из Америки

и сидите на ебургском форуме?
а город какой?

ЯR
Primigi, Pablosky

Разве этих марок у нас нет??В ДМ Полно паблоски этого, да и примиджи я где то видела. Но я не утверждаю, вдруг чего путаю, но паблоски дофига где видела.

Мавританка
Разве этих марок у нас нет??В ДМ Полно паблоски этого, да и примиджи я где то видела. Но я не утверждаю, вдруг чего путаю, но паблоски дофига где видела.

цены у вас не много другие, скорее всего... Я натурино- примиджи дочери покупаю- больше $30 ни когда не платила...

ЯR

а вы где живете? может есть интернет-магазин какой то, где Pediped продают?

ЯR
цены у вас не много другие, скорее всего...

ну да, и марки другие. Вот на днях купила ребенку ботинки на демисезон - $85!

kostochka1
а вы где живете?

kostochka1
в Штатах

kostochka1
может есть интернет-магазин какой то, где Pediped продают?

педипед.ком... а так- амазон, заппос, 6пм и т.д. в помощь.
Ух, сегодня отоварилась- купила племяннице Коламбия комез+куртка за $17(были 120) , дочери куртку Бугабу тоже Коламбия за $20 ( $120 былa), cебе топ за 5, который был 186 и еще кучу всего за $3-5... Хотите дешего покупать- готовь сани летом...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 10:34

ЯR
Ух, сегодня отоварилась

На официальных сайтах распродажи или на амазоне и тп?

ЯR

ну а как с размером угадать?
ну если одежду еще примерно можно на следующий год, то обувь - проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы