Девочки скажите, верят ли ваши детки в зубную фею? И что вы кладете под подушки за зубик?

У нас вчера выпал первый молочный зуб и сын сказал, что попросил у зубной феи машину Hot Wheels..
На сколько я помню фея оставляет под подушкой просто монетку.. Что сэкономить не удастся?)

Верит, но как-то по-своему. Зубы ей не разрешает забирать под подушку кладу денежку. Ток он не тратит пока.

мы с первым зубом не знали что делать а за второй зуб у нас зубная фея 100р принесла я только боялась, что зубная фея зуб под подушкой не найдет поэтому попросила сына на ручку дивана положить ;) ну и денежка там оказалась утром :)

у меня верит в зубную фею, она на ночь ложит под подушку зубик, мы ночью его забираем и кладем денюшку когда 100 руб, когда 50 руб.

Irina06
попросил у зубной феи машину Hot Wheels..

у нас у ДМ просит

фея оставляет денежку, конфетку и пр.

У меня верит, ждет когда зубы молочные начнут выпадать ( у знакомых уже выпало по несколько штук). Но наша фея выкинула вот такой пердимонокль, постоянные зубы 2 штуки вылезли вторым рядом, а молочные даже не шатаются. Вот я заколебалась объяснять, что имела в виду зубная фея .

Irina06
верят ли ваши детки в зубную фею?

Дочь про нее знать не знала, пока добрая подружника мама не объяснила в подробностях, что к чему. Теперь приходится по ночам отбирать зуб и подкладывать начищенную до блеска монетку.

мы киндер под подушку :)

Точно! Подкладывать начищенную до блеска монетку, именно начищенную, это придаст сказочности этому событию! И действительно, откуда у зубной феи монеты из обихода, у нее новенькие они должны быть)

KsushaK
у меня верит в зубную фею, она на ночь ложит под подушку зубик, мы ночью его забираем и кладем денюшку когда 100 руб, когда 50 руб.

У меня тоже, правда один раз "Зубная фея-мама" проспала обмен зуба на денешку Ребенок расстроился. Пришлось следующей ночью исправляться

@TA@

А пропаганды, мол зубы выпадают от сладкого у вас нет?

Машерочка
Дочь про нее знать не знала, пока добрая подружника мама не объяснила в подробностях, что к чему.

ты хотела лишить ребенка счастливого детства? :rtfm:

Irina06
именно начищенную, это придаст сказочности этому событию!

Точно так! :)

По-моему, мой не знает про такую. Скоро 6 лет, еще ни один зуб не выпал.

Верю в счастье
правда один раз "Зубная фея-мама" проспала обмен зуба на денешку

Я думала об этом)) будильник придется ставить видимо

Танюшкина радость
Скоро 6 лет, еще ни один зуб не выпал

У нас выпал в 6,3 так что скоро все случится) А пока может быть рассказать про эту волшебницу ему? чтобы веселее было когда выпадать начнут, это отвлекает

Хотя папа у нас говорит, что не надо ребенку голову морочить, ДМ достаточно, а тут еще и Зубная фея. Но я считаю что верить в волшебство и чудо это здорово и точно ребенку не повредит.

мне в детстве родители говорили закапывать зуб в землю ( в цветок ) и загадывать желание. Сын теперь делает также. Зубная фея вообще не русские традиции.

*lenchik*
фея оставляет денежку

+1000

Верит, кладу под подушку маленький сюрприз, ценности денег не понимает, и считать их только по количеству штук умеет

fikus25
Зубная фея вообще не русские традиции.

Помоему этот интерес появился еще после мультика Диснея, как его там...Таинственный мир что ли..

Lelkako
ценности денег не понимает

Везет вам) А сколько вам лет? У нас уже вовсю сечет, копилку свою имеет и подсчет регулярный ведет

хася
ты хотела лишить ребенка счастливого детства?

Я хотела не заводить ребенку вторую копилку. В одну все накопления уже не входят.

у нас два выпало сын не знает ни про каких фей, и ничего не прости, а кто вашим детям рассказывает про фей? и вопрос а вы зубки выпавшие выбрасываете или храните?

дети в курсе за фей, но подарки только за 1ый выпавший получали Они мне зуб, я их в саду под сирень типо положила, а потом подарок на утро был. Остальные хз куда девали, мне только дырку между зубов показывают, по факту уже.

Забыла про эту тему, когда начали зубы выпадать ... так что он просто смывает в унитаз зуб и приговаривает Расти зубик крепкий, здоровый и прямой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы