успокойте меня

Вчера измеряли мою дочу в садике. группа 4-5 лет, есть детки которым уже исполнилось 5, а есть и те кому еще нет, то есть 5 лет будет только ноябрь, декабря. Моей 5 будет в октябре и получается по списку мы самые маленькие всего 100см, даже девочки рожденные после нас нас выше и вес у нас 15.4, на предпоследнем месте. Мы с папой вроде оба среднео роста я 1.7 , а папа 1.76. Стоит уже бить тревогу или еще вытянется. Она за пол год ана лицо изменилась сильно лицо стало более вытянутое, я б сказала более взрослое, а рост очень тихонечко растет. Прадед и двоюродная бабушка у нас мелкие, да и моя мама мне чуть выше плеча. неужели так и будет кнопочкой всегда?

мамочка
успокойте меня... неужели так и будет кнопочкой всегда?

%) а в чем успокоить?
если у Вас была нацеленность на гренадерский рост дочери - то не успокоим :)
в чем проблема маленького роста девочки - мне не понять :)
моя по жизни везде самая мелкая, волноваться поводов не вижу, только плюсы - медленно растет, долго одежду носит :)

мамочка
неужели так и будет кнопочкой всегда?

сакорее всего. а в чем проблема?

Государственная Тайна
сакорее всего. а в чем проблема?

не хотелось бы что б она была как дв.бабушка с 33 размером ноги и метр с кепкой в прыжке

МышЪ
если у Вас была нацеленность на гренадерский рост дочери - то не успокоим

меня бы и средний рост утроил

МышЪ
медленно растет, долго одежду носит

ну да, в этом большой плюс у нас

МышЪ
а в чем успокоить?

Вы в баскетбол её отдать хотели?

МышЪ
в чем проблема маленького роста девочки ?

Племянице 5 лет, рост 96 :) , мелкая да :) , но ей это не мешает :) ;)

мамочка
не хотелось бы что б она была как дв.бабушка с 33 размером ноги и метр с кепкой в прыжке

ну поревите тогда. потому что скорее всего - будет, а на другого ребенка вам ее уже не поменяют

Государственная Тайна
ну поревите тогда. потому что скорее всего - будет,

тогда, я по сравнению с ней буду как гора :(

Государственная Тайна
а на другого ребенка вам ее уже не поменяют

да и не надо, она у меня самая лучшая

мамочка
она у меня самая лучшая

считаю, на этом надо успокоиться и поставить точку.

ЗЫ у меня тоже мелкий ребенок, да еще и мальчик но нам только на зеркало можно попенять

Я всегда была мелкой,класса до 6го,стояла 5ая-6ая с конца при расчёте на физ-ре(в классе было 38-40детей).Мне высчитали примерный рост во взрослом возрсте-это было от 158 до 163 см максимум.Лет в 12,5 начала вытягиваться и выросла до 170см.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 08:38

мамочка
Моей 5 будет в октябре и получается по списку мы самые маленькие всего 100см

моему сыну 5 будет в ноябре и он 96 см. В группе самый старший и один из мелких :( Педиатр особо не реагирует на жалобы, хотя и мы не высокие с мужем. Но я уже собираюсь к эндокринологу

И я всю жизнь самая мелкая в школе была, и дочка теперь такая же- самая малюсенькая в группе, при том что не самая младшая)) мы не переживаем. Возраст 4.5 рост около 100

хм.. для девочки,вообще маленький рост, плюс, на мой взгляд.. Пословицу то помните, себе миниатюрные женщины придумала, что они,мол, для любви... большие-для работы
Я в плане и каблук любой можно потом себе позволить)
У меня вот, наоборот , другая ситуация, хорошо,что мальчик, а то в этом году выпускные в садике, самый высокий и самый младший Его рост 136см при этом его самый лучший друг 116... Так смешно вместе смотрятся

ДеваДивная
хм.. для девочки,вообще маленький рост, плюс, на мой взгляд.. Пословицу то помните, себе миниатюрные женщины придумала, что они,мол, для любви... большие-для работы

+500/
Нам 4,5г рост 98см, весу около 13кг. Хорошенькая маленькая девочка :love:
Вашей дочке, если суждено вырасти, начнет в свое время расти - не переживайте.
Я тоже до 16 лет не росла..В 15 лет меня измеряли для поступления в техникум, была 39кг и рост 156. Никто не издевался, не смеялся, по врачам не водили. По физ-ре была одной из лучших!
По мне дак лучше

мамочка
будет кнопочкой всегда

чем бочка!

Старший у меня был крупный в садичном возрасте, да и сейчас уже в свои 13 лет перерос давно меня, а вот второй у нас сын самый мелкий в группе, 4,5 года 104см, надеюсь вытянется, не в маму будет 160см :(
Для девочки считаю это не приговор, у нас в группе тоже много девочек маленького роста :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 09:38

мамочка
тогда, я по сравнению с ней буду как гора :(

бред какой...
ну невозможно всем быть одинаковыми.
и будет жаль если именно Вы создадите и взрастите в ребенке огромного таракана по поводу ее роста.
это не фотошоп. диагноз нанизм.
[img]forum.forum.forum.ww.byaki.net/uploads/posts/2008-03/1205181556_2.jpg[/img]

Elvina79
4,5 года 104см

с чего это мелкий? ещё раз пишу сыну сейчас 4,2 рост вчера буквально измерили 96 см, я была бы рада, чтоб он был 104

Моей доче 3 года
90 см, 11200 вес
Она у меня самая красивая, миниатюрная куколка! :love:

А еще плюс, кроме одежды, что долго в игровые комнаты пускать будут , а то там рост 120 и все, если конечно вы туда ходите. Моему осталось 4 см и все...не пустят, а он любит по лабиринту побегать, а ему еще и 5 лет нет...
Вообще, миниатюрная девочка - это класс и я бы еще сказала, что рост у вас вполне себе нормальный, бывает и меньше в вашем возрасте.

Нам 6 лет в мае будет, сын ростом 107 см и весом 13 кг-самый тарший и самый мелкий в группе. Муж 175, я 170 см. Муж по фоткам тож был мелкий да худ, а щас-очень даже ничего

У меня старший тоже был в садике на втором месте с конца, по-моему, по росту и весу. Особо не переживала. Тем более, младший получился ЕЩЕ меньше!

да с чего дочь у автора кнопкой то будет? кто это решил то

Я в 5,5 лет весила 15 кг. в 10 лет весила 25 кг. рост тоже маленький был.
сейчас вполне нормальный вес и рост.
да и вообще из детства помню мелкой быть лучше, чем высокой девочкой, когда выше всех мальчишек

Еще вырастет, не переживайте))))

мамочка
Моей 5 будет в октябре и получается по списку мы самые маленькие всего 100см

не показатель. у нас были в начальной школе многие кто стоял впереди, к середине школу оказались в конце. поэтому, не переживайте, еще двадцать раз все может поменяться
морковкой кормите, в бассейн отдайте, гимнастику или на большой теннис. все продвигает рост :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 23:23

Prima facie
гимнастику

в гимнастике как раз мелкие рулят ;)
у меня дочери 3,8 послезавтра будет, рост 106. вес 18,5. спорт гимнастикой занимаеися но особого будущего там нет, это уже понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы