Базз Светик из истории игрушек где купить??

Девочки где купить %) база у ребенка день рожденья скоро очень просит???

Я правда не знаю кто такой баз, но несколько фигурок из истории игрушек видела в Фан-Фане на 2-ом этаже в киосках на против "Дочки-сыночки" Были мужик в коричневом в шляпе и вроде в синем костюме или в зелёном.

Баз светик это космонавт из мультика просто наш любимый герой и где взять его не знаю %) , а хочется порадовать

вот такой

были в успенском ( на 4 вроде этаже) трек хот вилс и лего "история игрушек",и просто фигурки ;)

я нашла этого героя за 3500 в Гринвиче
маленький отдел под эскалатором
там настоящие игрушки ;)

Мы в Детском Мире покупали! У нас вот такой (фото)! Были там еще Вуди и Пришельцы с планеты Пицца.

Если есть время месяца 2-3 до дня рождения, то можно купить на сайте диснея.Стоимость базлайтера около 30 долларов. Вместе с доставкой из Америки выйдет не больше 1200-1300р. Я купила дочери Вуди - вышло 900р. с доставкой. В гринвиче такой же Вуди 2500р.
Заказать можете на любом сайте коллектиных закупок ( огромно, литлван и т.д) в разделе закупки из американских интернет-магазинов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы