Клоун на день рождения.

Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу клоуна на день рождения сына пригласить (4 года) - а где их заказывают? Поиском поискала - что-то не нашла ничего конкретного.

на биглионе акця идет только там пиратки и что то с воздушными шарами

спасибо большое. Понравилась акция

нюрочка-девчурочка15
что то с воздушными шарами

только жаль, что там с 5-ти лет.

Девочки, а кто-нибудь заказывал аниматоров от "Феериты"? Понравилось?

Я в яндексе забивала и обзванивала наугад, правда меня торкнуло часа за 3-4 до ДР Приехала девчушка-зажигалка, ускакала детей по полной

Верю в счастье
Приехала девчушка-зажигалка

А можно ее контакты в личку и по стоимости сориентируйте, пожалуйста.

Веснушушечка

написала Вам в личку.

karkyshka
karkyshka

Спасибо, а у Вас только шары? Или клоуны тоже есть?

Веснушушечка

я Вам ссылку отправила, просмотрите. ;)

И мне отправьте, пож-ста!

karkyshka

и мне пож-та

Девочки, а может есть у кого координаты личные клоунов - а то через фирмы дорого!!!!!!!!!!! Буду очень благодарна, если кто скинет в личку.

и мне пожалуйста

Напишите пожалуйста её контакты в личку и по цене пожалуйста.

Напишите пожалуйста контакты karkyshka в личку

Девочки запуталась уже в теме киньте мне тоже в личку контакты клоуна

Девочки, мы не давно заказывапи клоуна, оочень понравился, сын был в восторге один час стоит 1500т. кому нужно пишите дам телефон.

mamadeniski

мне пжлста

Очень нужен аниматор-черепашка ниндзя, посоветуйте пожалуйста!!!

mamadeniski

Подскажите, сколько лет вашему ребенку, вы клоуна заказывали домой и что он делает конкурсы или что-то типа представления?

Есть контакты девочки -аниматора. Очень классная! Молоденькая, девочка-зажигалочка. А еще они дискотеки для деток и не только делают. У них есть своя музыка, дым, лазер, ультрофиолет. Нам очень понравилось.

dasya999 Очень нужен аниматор-черепашка ниндзя, посоветуйте пожалуйста!!!

Кто такого знает, мне тоже расскажите, пожалуйста. Мой фанат

Мне тоже скиньте контакты аниматоров, плиз. Нам надо в садик будет и еще в группу развития.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы