что дарили своим девочкам на 5 лет на ДР?

:) голову ломаю.

планшетик не? ;)

Happiness!
планшетик не?

2 Винксов на замену из компании, у которых ноги сломались и лошадь. Книгу
Бабушка велосипед 2 колесный

планирую лего подружки большой набор, если сама что то другое на попросит.

Дочь заказала сережки новые. Еще подарим детский гончарный круг. Ну и думаю еще)))).

самокат дарили

Нам правда 4 года вот недавно исполнилось, нам подарили большой набор фломастерв (100 шт.) там входят и карандаши и восковые мелки. В Бубль Гум покупали. Моя просто в восторге. Но она очень любит рисовать

Лошадку очередную.

моя тоже просила лошадку - только живую....
потом заказала в подарок швейцарские часы... я сначала в обморок упала.... :=-O: а потом оказалось: все банально: у старшей подружки такие!!! :P и моей тоже надо.
часы swatch детские часы flik flak они красивые со стразиками, и главное в комплекте с музыкальной шкатулкой для всякой фигнюшки. Носится с ней уже 4 день.
Часы тоже прикольные - в них можно купаться и даже стирать в стиральной машине. Гарантия 2 года.
Причем мы эти часы еще долго искали: нигде не было. специально ждали неделю из Москвы. Их 5 штук всего я так поняла на остатках было - все 5 привезли к нам - поэтому 4 шт должны остаться.

вообщем, я рада что не очередная игрушка, которая валяется... а хорошая нужная вещь. учимся теперь время определять. Мне нравится что на циферблате есть не только часы, но и минутки подписаны цветом стрелочки длинной.
и цена божеская 2200р.

а от бабушки самы выбрала подарок - винкс кукла 2300р в детском мире.

имхо, первый подарок гораздо лучше.
а винкс уже валяется...

Happiness!
планшетик не?

просит его, но чет родственники отговаривают, типа рано.

Галерея
велосипед 2 колесный

есть

Meta
лего подружки

тоже где-то в шкафу стоит

Kattisha
сережки новые

аж две пары есть.

LenaLisa
Лошадку очередную.

какую лошадку??? которая лошадка-качалка???

мама))
самокат дарили

есть. )))))

Куклу Готц и набор косметики детской.

вчера был ДР дочери. подарили зублз набор-восторг был. планшет подарили-вот это подарок то что надо-судя по реакции ребенка!

забыла написать нам 5 лет исполнилось!

девочки, подскажите, где можно посмотреть детские сумочки, шкатулочки? тоже на ДР идем, девочке 6 лет.

Галерея
велосипед 2 колесный

вот это нам надо, но до лета негде хранить %)

КалинаАНЯ
планшет подарили

детский? и что на нем можно делать?

на планшетиках детских игры есть, найди похожую картинку и т д . ;)

бобренок, часы классные !!! :y_0019:

мне дочка четко сказала - игрушечный домик и точка. не оставила выбора))) но я и так давно собиралась что-то подобное купить. в подарок получила дом [a url=www.karapuzov.ru/igruski/silvanian-families/64721/]сильван[/a]. радости было выше крыши!!

Swetlanalana
игрушечный домик

+1 лего собирать зеленая ферма
и синтезатор
кукол не дарим, т.к. практически в них не играет
и по мелочи развивашки еще всякие: конструктор, пару наборов для поделок (любит их делать)

про планшетник не знаю на новый года ребенок заказала нам игровую консоль типа гей моя купили pgp довольно играет в игрушки иногда минут по 20 в день (больше не разрешаем) в свой Пк не пускаем

На 5 лет дарили настольные игры всякие разные. )) Ничто из них не заброшено.

бабушка тоже подарила золотые сережки, дочь не была им рада уши не проколоты сказала что не хочет

Kattisha
подарим детский гончарный круг.

+1 класная вещь стали тут с ребенком лепить из глины захотела его, думаю на 8 марат прикупить

подарили одежды, дом большой sylvanian families, винкс куклу(хотела с крыльями), карандашей-фломастеров по 36 цветов(любит рисовать), мелочевки всякой - бижутерии детской, блесков для губ детских, еще пони подарили с крыльями, очень просила.
а велосипеды-самокаты-сережки у нас на прошлые дни рождения уже подарились...
много ведь всего придумать можно!
а вот постарше когда - там уже сложнее, дороже... старшей будет 10 - у меня вообще голова сломалась уже, что дарить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы