Исправление прикуса

Стоматолог отправил к ортодонту с диагнозом "формирование перекрестного прикуса".
Как это корректируют?
Скобы? Постоянное ношение или нет?
Стоит ли идти в районную или лучше платно? Может, есть какие-то новые - более удобные методы коррекции? А то ведь в районной про новинки могут просто не сказать.
Есть ли какие-то отзывы об ортодонтах на Буторина,22 (это наша районная стоматология)?

пробейтесь в областную, мы туда ходили. оч. довольны. но пока ждем постоянных зубов-а потом брекеты

kvetek
наша районная стоматология

у нас она ж.-ниочем

30Sanka
пробейтесь в областную

платно? Или бесплатно могут направить?

30Sanka
но пока ждем постоянных зубов-а потом брекеты

не, у нас скорее всего брекеты не нужны будут - у нас проблема в мышцах/связках нижней челюсти, я так поняла. Пока в зубном ряду смещений и т.п. Нет

платно. они и платно то нехотят брать. конс -200 руб. они и скобы тож ставят-ок. 3 тыщ цена вопроса.врача там рекомендую-седунину

Я здесь нашла отзывы и врача тож-и Вам рекомендую. -Вы туда платно на конс. сходите, а там уж решите может как и бесплатно пробьетесь. тел 257-00-95. но они вас по телефону будут в районную отправлять, но вы настаивайте, что вам к ним надо

Попробуйте записаться к Хамову на консультацию. У моего ребенка такая же история, ему почти 6. Прикус заметно испортился за последние 2 года, до этого был идеальный, ходили к стоматологу для ясельной комиссии, и потом через год, все было хорошо, а сейчас-четко перекрестный, рот не закрывается. Но у нас вообще какой-то перекос организма, то ребра несимметрично, то ноги хирург намерил разной длины :( . Ребра исправляем с 2-лет, уже практически выправилось, с ногами тоже вроде все ОК, а вот зубки поздно заметили. Надеюсь тоже выправится, во всяком случае, М.Р. сказал пока никакие скобки не ставить. Пока ребенок растет, наверно есть возможность подкорректировать без грубого вмешетельства.

Mika
Пока ребенок растет, наверно есть возможность подкорректировать без грубого вмешетельства.

так вот поэтому и хочу сейчас - сейчас можно "малой кровью" отделаться. А ждать, когда закончит расти - потом однозначно брекеты ставить :(

Кого тут посоветовать можете www.startsmile.ru/clinics/ekaterinburg/ ? А то нам тоже актуально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы