Танцы для мальчика

Сыну 4 года,хотим попробовать его отдать в танцы,НО танцы хочется подвижные и не брей к. Какие? Где?

эстрадные? Апельсин))

народные еще

*lenchik*
эстрадные? Апельсин))

возможно.

Капучино
народные еще

точно нет.

Бально спортивные танцы ДК РТИ клуб Фантазия мы ходим нам нравиться и там катастрофически не хватает мальчиков всех возрастов,если пойдете не пожалеете :)

М а р и ш к а
точно нет.

Почему? Если они называются народные то это не значит, что они только барыню танцуют, они танцуют кучу современных эстрадных танцев. Вы сходите хоть раз на отчетный концерт в солнышко например, или в радость, и убедитесь, что народные танцы это ничуть не стыдно.

LenaLisa
Бально спортивные танцы ДК РТИ клуб Фантазия мы ходим нам нравиться и там катастрофически не хватает мальчиков всех возрастов,если пойдете не пожалеете

а со скольки лет можно идти

вот у нас в радости например такие
www.youtube.com/watch
за качество извините

и такие например, малыши совсем танцевали
www.youtube.com/watch

В Щелкунчике вон всегда мальчиков не хватает

Отдавайте в бальные. Сама ими всю жизнь занимаюсь, поэтому рекомендую ))) если хотите, могу и клуб посоветовать

Vicha
а со скольки лет можно идти

Вам уже можно. С 3 лет отдают..

Он у меня как музыку слышит сразу начинает танцевать,причем танцует он очень активно и что-то похожее на нижний брей к,ну не много в этом стиле,я мужу тоже говорила про бальные (и рти с нами рядом) но он что-то забраковал.

М а р и ш к а
но он что-то забраковал

Многие мужчины очень предвзято относятся к этому виду спорта )) типа там все г...ки. Не правда! Подтверждаю! Все мои знакомые бальники - вполне нормальные мужики, многие уже женаты и детей имеют. Хоть и танцуют с пеленок

Novasweettt

Многие мужчины очень предвзято относятся к этому виду спорта )) типа там все г...ки. Не правда! Подтверждаю! Все мои знакомые бальники - вполне нормальные мужики, многие уже женаты и детей имеют. Хоть и танцуют с пеленок

По ним девки с ума сходят, грех геем быть

Может в хип-хоп?

Muther
По ним девки с ума сходят

ну не наю.. я не сходила никогда ))))))))

Екатеринбурженка
Может в хип-хоп?

может,есть что-то на примете?

Novasweettt

++++
а информацию про клубы можно узнать? можно в личку,можно и на общее обозрение

а еще бально-спортивные танцы внесли в список олимпийских видов спорта.

И я хочу своего четырехлетку отдать в танцы, присмотрела Центр современной хореографии и эстетического воспитания на Красноуральской. Сайта вот у них нет( может кто ходит туда? Хочется отзывов

Младшая группа деткам 3 года,два раза в неделю

А кто-то слышал про студию танца Тодес на ботаники что и как там?

М а р и ш к а
Сыну 4 года,хотим попробовать его отдать в танцы,НО танцы хочется подвижные и не брей к. Какие? Где?

ст сын на балет ходит второй год с 3 лет. отличная растяжка и начало для всех танцев и спорта. со след года еще решили пойти на капоэйру. здесь сразу и боевым искусствам учат, и танцам. [a url=www.youtube.com/watch]видео[/a]

Novasweettt
Muther
По ним девки с ума сходят
ну не наю.. я не сходила никогда ))))))))

сама занималась. Мальчики-бальники всегда крассавчики. Девчонки в большинстве своем балдеют

Тоже хочу мальчика в танцы отдать, в любые, а то он очень активный чтоб там натанцевался вдоволь , подскажите пожалуйста кто знает, мальчику 3,5 года нужен район Уралмаш, буду очень благодарна за информацию.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 19:31

Lena Stepina
Мальчики-бальники всегда крассавчики. даже если и не красавчик лицом, то то, как мужчина (мальчик) владеет телом в танце - девочек-женщин равнодушным не оставит.

Novasweettt
очень предвзято относятся к этому виду спорта

сложно быть геем в окружении десятка полуголых дев

у меня как-то преподаватель по латине был - на лицо - страх Божий, рыжий, весь в оспинах... но КАК он танцевал.... 2 занятия (просмотр со спины) и все - Бог

мой в щелкунчик ходит второй год. ему 4-х нет - он уже двигается как кошка.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 21:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы