В какой бассейн водите своих деток?

Хирург посоветовала походить в бассейн ребенку. Поделитесь кто куда водит своих детокСообщение было изменено модератором 29-01-2013 в 16:19

мы в кристалик на химмаше ходили, нравилось, но далеко ездить оказалось

мамаСтаса
мы в кристалик на химмаше ходили, нравилось, но далеко ездить оказалось

расскажите пожалуйста со скольки там берут, ребенку 3,3 , думаю с осени попробовать отдать, возьмут? Там в этом возрасте (около 4 лет) уже одни или с мамой?

мы на виз. до 4-х лет с мамой, с 4-х без

у них группы 3-4, 4-5, 5-6 без родиков до НГ было 220 руб занятие ,есть абонементы занятия вечером с 18-00 по 30 мин

а какие справки нужны

тоже интересно про кристаллик на зиммаше. Вода теплая, как занятия проводятся? что делают? Насколько активно? А то мы на одно схожили ( в другом месте ) я не в восторге, детки больше стояли, дули на воду и т.п. , мой замерз уже в середине.

какие справки нужны

Mnyashka
тоже интересно про кристаллик на зиммаше. Вода теплая, как занятия проводятся? что делают? Насколько активно? А то мы на одно схожили ( в другом месте ) я не в восторге, детки больше стояли, дули на воду и т.п. , мой замерз уже в середине.

там тепло, нас тренер особо не пускал, но ребенок говорил, что они вот так ножками в воде болтали, плавали как рыбки (руки лодочкой складывал), под воду прятались, игрушки есть в воде, деток по малу ходит, поэтому я спокойна была, бассейн взрослому по пояс (меньше 1 метра), справки от терапевта и яйцеглистСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 17:09

Ходим в верх-исетский. Сыну нравится

ходим в динамо
но это спортивная секция
с 4.5 ходим, уже полтора гола

кто водит в кристаллик, детский это там где с ляльками плавают? мы в тот ходили, так там мне по плечи, а во мне 180 см. смутило что там только до 2-х лет с мамой, а после только без.
по теме есть в калининеце детский, ходим туда. до 5-ти точно можно с мамой хдить, вода теплая, тренерский состав хороший

Рысёнок*

• 1

Кроха Миа
в калининеце детский

по каким дням занятия? время? цена? какие справки нужно?
расскажите плиз чуток

Мы ходим в малый бассейн на виз. вечернее время дорогое :( по абонементу 360р занятие, или 340, забыла. Но дети садичные, а я работаю, пэтому без вариантов. Занятия с утра идут. Бассейн хороший, на открытом занятии в декабре увидела, что результаты есть, детям тоже оч нравится.

Кроха Миа

Да, расскажите подробности.

мы собираемся на февраль в фок ЛИДЕр на уфалейской - цена 170 руб. справка взрослый 100 руб детский 50 руб на 3 месяца
всю инфу можно по телефону узнать!
идем мама папа и ребенок

Мы ходим в Верх-Исетский бассейн. По абонементу 1 занятие - 340 рублей. без абонемента 380 р. Ходим 1 раз в неделю в субботу.
Тренер Антюшина Ольга Юрьевна. Очень хороший тренер.
Группа с 4-6 лет, второй год обучения плаванию.
Ребенку очень нравится. Ребенок абсолютно не умел держаться на воде, сейчас плавает на круге, досочке с мячом и т.д.
Правда не ныряет, но мы боремся с этим.
Тренер говорит, что придет время и она нырнет.
Эффект есть, я вижу что ребенок стал крепче, выносливей.
Ну мы правда еще гимнастикой и хореографией занимаемся.
Если раньше рахитичный ребенок, то сечас такая подтянутая, выносливая стала.

Olkin_NT
ходим в малый бассейн на виз

с 1 до 4

mamaArisha
1 раз в неделю

в воскресенье

Bogdan09
по каким дням занятия? время? цена? какие справки нужно?

цена за занятие 350 вроде, расписание надо уточнить и них, уже месяц как болеем и не ходим.
из справок маме ФЛГ, гинеколог, бак анализ и терпевт там, ребенку: педиатр и анализ на этеробиоз
занятия с тренерами есть на неделе и по выходным вроде в 15 и в 16, вообще-то по 40 минут, но из бассейна никто не выгоняет, мы по часу сидим пока деть не захочет окончательно выходить

mamaArisha
Мы ходим в Верх-Исетский бассейн. По абонементу 1 занятие - 340 рублей. без абонемента 380 р. Ходим 1 раз в неделю в субботу.

Подскажите, вы с ребенком или на суше?)как занятия проходят? и справки какие нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы