Школа гимнастики при цирке

Девочки подскажите может кто то водил деток,или водит,какие отзывы.Нам сейчас 4,5 занятия вроде как с февраля начинаются.Вообще стоит оно того или нет :)

Я узнавала тоже. Мне не понравилось, что занатия прямо в фойе проходят, на каменном полу.

Блин плохо,а что еще говорят?
:(

рядом Юность
раскошные условия и тренера

Девочка водила свою дочь туда. Занятия в фойе на пыльных коврах. им не понравилось. и сами занятия тоже не понравились

моя занимается 4года в арлекино, дети с 3до 5лет носят с собой дорожки спортивные занятия на 2м этаже
старшие занимаются в манеже, обучают всем цирковым жанрам, дети обычно в восторге, с малышами занятия
проводят через игру, другое дело родители ждут от занятий непонятно чего ведь это не спорт, а действительно
обучение жанру.

кости

А дети выступают где нить,или просто занятия?

Выступают дети много и на гастроли ездят, на фестивали. Только не перепутайте. Это детский цирк " АРЛЕКИНО",там все продумано и хорошо для детей., А еще при цирке есть студия воздушной гимнастики. Вот уж это никуда не годится. Там очень по-хамски с детьми и родителями себя ведут. Детям так и подзатыльник запросто могут дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы