а можно в садик до обеда только ходить?

имею ввиду государственный... кто-нибудь так ходит? как к этому относятся воспитатели??

Ходим, нормально. Садик для удобства родителей, а не воспитателей. Им какое дело, меньше детей- легче работать

Так есть же группы неполного дня с 9до12

шо туд?

Но там без еды и без прогулок.

BellaDonna
Садик для удобства родителей, а не воспитателей

я свою раньше всегда до обеда забиарала, заведующая все время говорила - забираете, вот молодцы какие) и ребенку легче и воспитателям проще

ходим так иногда, когда в театр идем или еще по каким-нибудь причинам...иногда, примерно 1 раз в 1-2 недели вообще не ходим, сын спит и отказывается туда идти

Ласточка 1

а у нас с 15 до 18. вообще стремно.

шо туд?

а они интересно должны быть во всех садах? просто я звонила в садик, в который хотим пойти, мне сказали, что у них нет такого((

аноним
а они интересно должны быть во всех садах?

нет, таких немного

Да в садике это только в радость воспитателям. Когда сама работала, обожала таких родителей.

мы так ходим.

мы так ходим, на завтрак не ходим, идем к 9.00 и уходим после обеда, иногда после тихого часа.

Можно, но платить вы будете по полной. Никаких перерасчетов

А у нас наоборот все ругаются-воспитки, директор. Потому что во-первых, дети пропускают занятия, во-вторых, на всяких музыкальных занятиях-все же парами делается, и получается, что пара страдает-если один из участников не пришел, в-третьих, дисциплина не вырабатывается, ну и т.д. Сами ходим чеьо-только если заболели или другие неотложные дела-тогда пропускаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы