Вопросы тем, кто получил путевку в 5 лет.

1. Когда вам выдают путевку, дают выбрать садик из нескольких? дали близко к дому или в какой есть?
  2. вот вы получили путевку и пришли в сад. Как я понимаю, в старшую группу. Дети все уже сдружились или наоборот. у каждого уже свое место в группе. а ваш ребенок новичок.
    • как у вас прошла адаптация? сразу ли приняли ребенка сверстники?
    • отстает или опережает ваш ребенок в занятиях?
    • сколько чел в группе?

Yulia R
Когда вам выдают путевку, дают выбрать садик из нескольких? дали близко к дому или в какой есть?

дали в какой есть.

Yulia R
вот вы получили путевку и пришли в сад. Как я понимаю, в старшую группу.

нам дали в подготовительную, с условием, что мы можем два года ходить. сейчас ходим опять в подготовительную, но уже с другой группой.
адаптации не было. на второй день пожелала остаться на весь день. но мы до этого ходили в садик.

Yulia R

1. Когда вам выдают путевку, дают выбрать садик из нескольких? дали близко к дому или в какой есть?

дали список из 12-ти садиков, выбрала в 5-ти минутах от дома, было еще 3 садика в этом же радиусе, но этот еще и по дороге на работу ;)

Yulia R

1. вот вы получили путевку и пришли в сад. Как я понимаю, в старшую группу. Дети все уже сдружились или наоборот. у каждого уже свое место в группе. а ваш ребенок новичок.

было человек 6 новичков

Yulia R

сразу влился, он у нас общительный и неконфликтный

Yulia R

не отстает -это точно

Yulia R

• сколько чел в группе?

21

МДО

О, у вас все супер! а какой район?

Yulia R
а какой район?

Верх-Исетский, но мы получали путевку в июне, когда идет общее распределение и мест завались и это исходя из того, что я в очередь в феврале 12 -го встала на очередь, а путевку уже в июне получала, конечно в последних рядах.

МДО
и мест завались

интересно откуда их завались)))))). вопрос риторический.

Yulia R
интересно откуда их завались)))))). вопрос риторический.

много садиков открывается, где-то дополнительные старшие группы делают, я вам говорю, я получала одной из самых последних в последний день выдачи, мне предложили очень большой выбор, я считаю ;)

Yulia R
Когда вам выдают путевку, дают выбрать садик из нескольких? дали близко к дому или в какой есть?

выбора не было. Места были только в одном садике, который на приемлемом расстоянии от дома.

Yulia R
вот вы получили путевку и пришли в сад. Как я понимаю, в старшую группу. Дети все уже сдружились или наоборот

конечно, дети сдружились, они с ясель вместе.

Yulia R
как у вас прошла адаптация? сразу ли приняли ребенка сверстники?

хорошо, воспитатель помогла ребенку влиться. Нашел и друзей, и невест)) ну и "врагов".

Yulia R
отстает или опережает ваш ребенок в занятиях?

по занятиям на том же уровне. Но по скорости одевания и поедания еды - отставал. В минике их никто так не муштровал.

Yulia R
сколько чел в группе?

в списке 20 было. К подготовительной группе осталось 16.

Yulia R

Без выбора. Спасибо, хоть дали :) Минут 10 до садика.

Yulia R

Дочь общительная, но к ней и она сама присматривались.

Yulia R

МДО
не отстает -это точно

Rebeline
Но по скорости одевания и поедания еды - отставал. Вот - точно... Последняя доедает, одеваться стала быстрее :)
Yulia R

• сколько чел в группе?

Дочка - 22 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы