Логопед на Визе

Дорогие мамочки подскажите пожалуйста хорошего и со стажем Логопеда на Визе !!!!Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 16:07

искала тоже,так и не нашла,пошли на малышева12 в детский кабинет,созданный Лури и логопедом из бонума,стоимость 500 рэ 30 минут,но реально занимается больше,результат через 2 -3 занятия уже был ;)

центр - на фролова 25

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 16:20Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 22:10

Логопед из бонума хорошо. думала найти лично Логопеда кто занимается дома.

а во сколько лет вы пошли?

в 5,8 где-то....в садике поставили ффнр,пошли туда по отзывам,так-то можно и на сайте репетиторов найти,но "кота в мешке"%) кстати на фролова есть лого-ценр,где-то я здесь находила отзывы,поищите поиском на сайте ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 17:01

извините за офф, можно спрошу: сыну 3,5 года. букву "р" не выговаривает. уже пора к логопеду?

На Фролова Логопед и я.
Яна просто замечательный логопед ! нам за 4 месяца поставила 7 звуков. И с детьми очень хорошо находит общий язык. Мой сын уже год про нее вспоминает

спасибо будем знать !!!

нам вот 5,2 но некоторые слоги съедает.

Azzaliya
сыну 3,5 года. букву "р" не выговаривает. уже пора к логопеду?

нет, к 6-ти годам можно озадачиться этим вопросом

Azzaliya
извините за офф, можно спрошу: сыну 3,5 года. букву "р" не выговаривает. уже пора к логопеду?

вообще с 4 лет можно начинать посещать логопеда, но кто-то и раньше дома тренируется и результаты хорошие.

макар
На Фролова Логопед и я.
Яна просто замечательный логопед ! нам за 4 месяца поставила 7 звуков. И с детьми очень хорошо находит общий язык. Мой сын уже год про нее вспоминает

А сколько раз в неделю вы ходили? И записывались за сколько времени?

У меня вот о Яне не очень хорошее мнение осталось. Да, первые два занятия - это было что-то с чем-то, настояще шоу, я сама с открытым ртом смотрела, как она с ребенком работала... а потом.... выдохлась она, короче((((

на ухтомской есть шр развития пирамидка(в яндексе есть и тел. и адрес) там приходит логопед,не помню фамилию,она там одна,очень сильный спец!очередь к ней большая,занятие 500р,позвоните в шр всё подскажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы