Безопасный сон

Поделитесь, пожалуйста, идеями для безопасного сна ребенка на двух ярусной кровати. Кто что сам придумал, для того, чтобы ребенок не упал во сне. Борт от матраса 20 см, но я все равно боюсь, что сын упадет.

А мой очень вертиться, даже может сесть и затем лечь ногами на подушку. А на счет туалета не боюсь, тк он утром предупреждает, что встает в туалет.

Дамиана, а вы уже думали как обезопасить кровать?

Я вот тоже полог икеевский смотрела, но он поразмерам не подходит для нашей кровати. :(

Мы бортик на верхней кровати нарастили. Смотрится так себе, но зато безопасно. Боялась, что упадет, поэтому на пол стелила матрас. Падал, поэтому папа соорудил конструкцию из мебельного щита. А так собираемся в ближайшее время менять кровать на две полуторки. Пусть места будет мало, зато для детей лучше.

икеевский бортик еще дополнительно прикрепить? [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/]такой[/a] , а лучше два, вдоль. они по 90см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы