Сани готовим летом, а велосипед зимой

Добрый день ;)
Задумала я поискать для дочки велосипед, но мне нужен легкий, чтоб мне его можно было поднять домой с улицы не напрягаясь особо, чтоб дочь сама ездила, педали крутила, не трудно чтоб было их крутить, у племянника есть велосипед из которого он уже вырос, но она на нем педали не может крутить, если только толкать её сзади. Да, и еще чтоб колеса боковые были. :)
а какие велосипеды у ваших 4х- леток?? Похвастайтесь :)

больше 100 просмотров и ни одного отзыва, хоть бы один человечек написал :(

так то осенью скидки на велосипеды идут. Зимой выбор очень ограничен. А по теме, у нас был навигатор - тяжелый очень, у соседского мальчика - стелс, крутил на ура.

Наттусикк
Зимой выбор очень ограничен.

Вот-вот..
где вы сейчас велик купите?
Мы тоже искали - чтобы дома ездил, учился, нигде нет. В интернет-магазинах в наличие тоже нет. Если кто знает, где есть детские велики В НАЛИЧИЕ, а не просто картинки в интернет-магазине - пожалуйста поделитесь

У нас 2 года стелс был, в этом снова будем его покупать

поздно спохватились - надо было осенью брать - счас вобще мало великов по городу

Наттусикк
навигатор - тяжелый очень

Наттусикк
у соседского мальчика - стелс, крутил на ура.

спасибо, запомню :)

BEV77
поздно спохватились - надо было осенью брать

и зачем он мне осенью, сейчас тоже пока не нужен, хочу определиться с маркой/моделью, почитать отзывы у кого уже есть велосипеды и чьи дети катались прошлым летом на них

У нас такой, в этом году колесики снимем дополнительные )))

Чудо природы©

удобно с ручкой? сама ездит? какая фирма?

В триал спорте были детские велики, но в зале девчачьи стояли, надо спрашивать что еще есть

велики есть в спорт-мастере на восстания (магазин Кировский люкс) на 2 этаже) У нас у самих навигаттор, ребенок в 3,5 года хорошо ездил)))

trek jet, 16 дюймов.

наталья
колеса14 дюймов?

да 14, 16 великоват для неё был

Cherry*V*
удобно с ручкой? сама ездит? какая фирма?

удобно, ездит сама с первых дней как купили, в этом году не буду отцеплять ручку т.к. иногда приходится велосипед возить мне за ней по площадке

Cherry*V*
больше 100 просмотров и ни одного отзыва, хоть бы один человечек написал

здесь тусят жены олегархов, они детям сразу покупают мопеды с личным водителем

Чудо природы©

Этот велосипед как раз из разряда обычных тяжелых типа навигаторов. Если его и брать, то ни в коем случае не на вырост. Если вам нужен легкий, то выбирать надо велики на алюминиевой раме (именно рама, а не просто обода алюминиевые), но это уже ценовая категория выше. Ну или брать стелс тот же, он поприличнее и педали легко крутить.
С ручкой удобно, чтобы научить ездить без колесиков, потом ребенок потребовал ручку отцепить и сам ездил. По площадке никогда за ним велик не таскаю, так как вышел с великом - будь любезен за ним следи. У меня, правда, мальчик, может с более нежными девочками и выбор велосипеда другой, более "девчачий" ;)

Пчелка_Майя
trek jet, 16 дюймов.

где брали? и на какой возраст/ростСообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 13:40

Cherry*V*
де брали? и на какой возраст/рост

в манараге, летом, к 4 годам. при росте около 100. на трек джете легче в разы педали крутить, чем на навигаторе, кторый у нас до этого был (с 12-дюймовыми колесами)

младшему тоже трек джент взяли, 12-дюймовый. правда, ему пока на вырост это)))

Пчелка_Майя
в манараге, летом, к 4 годам. при росте около 100

значит нам тоже нужно 16 дюймов, рост сейчас 103 см

В спортэке мериду облеченную берите стоит правда около 7 но зато действительно классный велик

Maple

спасибо, нашла их сайт, буду заказывать дочке на др

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы