Как папа ребенка занимается с 4-7-леткой?

Вот стало интересно, как у других? Как ваш муж занимается с 4-7-леткой?

• читание книжек
  • гуляние
  • игры (какие?)
  • укладывание спать
  • кормление
  • обучение буквам-цифрам
  • купание
    ..... ?

гуляет, ездит за покупками, смотрит в микроскоп( это фирменное) , почитать очень редко, в бане парится, шахматы, кормит да( готовит именно)

nickstomoksik
гуляет, ездит за покупками, -это любимое занятие дочки(отправляется со словами:"А ты няньчись тут". Я с младшим дома остаюсь)

nickstomoksik
почитать надо заставлять папу, совместное собирание Лего и сбор игрух по вечерам,

[cit]nickstomoksik в бане париться -только доносит дочку туда, мою я , ну и покормить-сготовить что-нибудь простое может.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 19:42

В основном бесячки всякие, дома и на улице.
С недавних пор шахматы, танчики на компе.
Покормить тоже может, в т.ч. приготовить, купание

папа с 6леткой лего собирают, в комп вместе играют (танки),в шахматы, гуляют, на коньках катаются, возит в художку. Да много чем, всего помаленьку.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 19:44

аноним

• читание книжек
  • гуляние
  • игры (какие?)
  • укладывание спать
  • обучение буквам-цифрам
  • купание

Все это делает папа. Кушает сын сам, когда голоден просит , папа может разогреть, ну яичницу приготовить папа может :)

аноним

• читание книжек
  • гуляние
  • игры (какие?)
  • укладывание спать
  • кормление
  • обучение буквам-цифрам
  • купание

Гуляет, играет в активные игры, иногда караулит в ванной или смотрит, чтобы поел. Еще учит на муз. инструменте играть и с котом обращаться)
Активные игры такие:
подтягиваться и прочая физ-ра на воздухе и дома,
царь горы и т.п.

аноним

• читание книжек
  • гуляние
  • игры (какие?)
  • укладывание спать
  • кормление
  • обучение буквам-цифрам
  • купание

Все вышеперечисленное, плюс многое другое :)

аноним

• читание книжек

аноним

• укладывание спать

аноним

• обучение буквам-цифрам
  • купание

а также всяким мужским приколюхам, начиная сбором различных игрушечных парковок и ж/дорог,заканчивая починкой и ремонтом. ну, и вообще, интересов совместных у них куда больше. тут писала - что первое вспомнила. у нас ребенок ближе к папе. сын ведь :)

так моя то парится по настоящему вениками- он ее парит. Оговорюсь, что у моего график работы до 21 или 20 вечера и один выходной.

аа еще 2 раза один с дочкой ездил в Турцию и даже ее там сам заплетал( волосы ниже попы)

назрел вопрос: а что же тогда делает жена?

составляет меню ребенка и готовит.ну, и как мама свою лепту в воспитание тоже вносит, канеш:)

и гуляет, и играет, на снегокате с горки катается, на лыжах с ней ходит, дома и лепят и могут поиграть в настольные игры многое другое.

аноним

ну, во-первых, у многих ребенок не один и жена в это время может заниматься младшим, плюс вечерами обычно надо ужин приготовить, посуду помыть, на следующий день всех в садик-на работу собрать, погладить... ну и всякие настольные игры у нас, например, всесемейные, так же может быть и творчество - чем-нить занимаемся все втроем и гулять так же. Но вот я сча на снегокате уже не покатаюсь - срок большой, поэтому мои катаются, а я рядышком гуляю, дышу свежим воздухом.

я вот старшему к ГИА помогала готовиться- поэтому ему пришлось лететь на море одному с дочкой.

Когда муж дома спать парней укладывает только он. Гуляем все вместе, или папа с парнями в ограде что- нибудь делают. Читает старшему перед сном тоже папа, в баню ходят всей трое вместе. Кормить наших уже не надо, сами наедятся, едим все вместе за столом. Буквы-цифры на мне. В ванной парни либо вдвоем купаются, тогда за ними не следим, дверь не закрываем только. Мелкую купаю я. Ну и лежит играет с ними во что-нибудь. Горки делал, снеговиков лепил, с собой везде таскает по мере возможности

папками хвастаетесь, да?

наш тоже ничего

К своим занятиям привлекает (отопление вместе прокладывали, там, где безопасно - электросхемы собирали, до стадии подключения к сети, конечно.. ну и так далее.. мебель собирали вместе.. ) . Терпеливо все разъясняет, показывает. разговоры какие-то ведут попутно.
Иногда купает
Книжки на ночь читает
Бесячества

К обучению привлекаю, когда что-то сама не могу объяснить, не понимает меня никак ребенок. А у папы чуток другой взгляд и подход.

В театр ходят, ездят в магазин вместе иногда.

аноним

• читание книжек
  • гуляние
  • игры (какие?)
  • укладывание спать
  • кормление
  • обучение буквам-цифрам
  • купание
    ..... ?

ничего из этого

что далает?
ну берет такие возжики и ездит с ней с ежовой, а она врпереди на лыжах, на великах гоняют, он едет и ее велик словить успевает, если она падает, на кольцах учит кувыркаться, гвозди забивать и шурупы закручивать, рисовать учит и лепить, пресс качают вместе, зубы чистят.

В общем делает только то, что я не умею.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 22:48

Наш папа спать укладывает. Книги читает (очень много). Гуляет и культурные мероприятия (цирк, театр) так же на нём.

аноним

тоже самое, что и муж. работает, занимается детми, готовит, прибирает, и тд

спать укладывает, книги читает, играет в лего и бесячество.

мы недавно с мужем прикалывались на эту тему... до 2-х лет пока мои парни заинтересованы в моей груди ими занимаюсь преимущественно я, дальше-в папино ведомство. ;)
мне проще сказать,что для детей делаю я-готовлю,стираю, убираю, делаем уроки. остальное папа, главное справляется

Муж с дочкой большие друзья, он и кормит и гуляет, учит кататься на сноуборде, купает, читает книжки на ночь и укладывает спать, они режутся в домино, каркассон и дженгу, да и вообще большую часть времени дочка на папе висит, правда и с мальчишками, когда они были мелкие он так же увлечённо возился.

ага точно все разные, у нас еще аквариумом только папа и дочка занимаются, чистят ухаживают и кормят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы