Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что подарить ребенку?

Что подарить дочке на 6 лет? Посоветуйте.... всю голову сломала((( Куклы отпадают

планшетник, телефон, интерактивные игрушки, домики с мебелью, настольные игры ит.д.

вот я тоже думаю про планшетник.... не рано думаете?

sveta_24
не рано думаете?

Думаю рано. У меня у самой 6 летка девочка.
Книжки про опасных животных заценила эциклопедию, попросила втихушку машину для девочек на р/у

Моей 6, на д/р подарили планшетник (не обучающая игрушка, а обычный). Слушает сказки, играет в игры. Кукла у нас 1 любимая, другие не впечатляют, конструкторов и книг куча. Может вам тихонечко у нее узнать как-то?

sveta_24
Что подарить дочке на 6 лет?

а она сама-тоничего не просит?

может фабрику десертов? im2-tub-ru.yandex.net/i
правда у меня сын но он с таким кайфом делает мороженное - и второй заяц - он у меня таким макаром кучу полезностей ест, мы и чернику и вишню добавляем и яблоки, в обычном виде не ел ;)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 10:24

Лего серия подружки

Я тоже долго думала, что подарить, что модно и будет актуально племянницам :m_28:
Мой друг, у которого 4 детей, посоветовал однозначно приобрести музыкальный инструмент.
Нашла отличные гитарные наборы, перкуссию и еще много всяких интересных [a url=dynatone.ru/search.php]музыкальных инструментов[/a] для деток.
Но больше всего понравился гитарный набор со SPONGEBOBом. Детям такие диковинные игрушки вообще показались космосом, в который они с удовольствием занырнули) Старшей 7, думаем отдать теперь в музыкалку.

sveta_24

А если электронную книгу? Читать же она уже умеет?

в имаджинариуме много интересных игрушек на все возрасты, нам второй день рождения от туда игрушки дарят, первые привозили из Москвы

Моя в 3,4 года просит планшетник.....даже не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы